谢霆锋和张柏芝为什么离婚?

畅聊生活g

张柏芝并没有做什么对不起谢霆锋的事,如果有那就是2008年的艳照门,以及2012年和陈冠希偶遇自拍吧。

在2012年的时候,有传闻说张柏芝和陈冠希在飞机上偶遇,两人一度又拿出相机自拍的场景被媒体发现,并曝光网络。更有媒体将此次事件和张柏芝后来与谢霆锋离婚联系在一起。

陈冠希有一次在接受采访时也提到,他不相信自己和张柏芝合影的行为,会最终导致谢霆锋和张柏芝离婚,即便是这次事件是谢霆锋和张柏芝离婚的导火索,也绝对不是根本原因。

扩展资料:

张柏芝谢霆锋情感经历

2002年3月, 谢霆锋与张柏芝相恋;同年7月,与谢霆锋分手,张柏芝因此大受打击。2003年1月,张柏芝表示错爱谢霆锋。2006年8月,谢霆锋与张柏芝在接受电台访问时承认二人复合;同年9月,谢霆锋与张柏芝在菲律宾结婚。

2007年8月2日,张柏芝与谢霆锋的第一个儿子出生,取名谢振轩;2010年5月12日,张柏芝为谢霆锋诞下谢家二少爷Quintus,中文名谢振南。

2012年5月20日,谢霆锋与张柏芝两人正式收到了法院的离婚书;同年8月,张柏芝所在经纪公司发表锋芝夫妇离婚声明称两人因性格不合而共同决定离婚。