海尔全自动洗衣机脱水时洗衣机下面漏水是什么故障。

不是洗衣管漏水是机器漏水。... 不是洗衣管漏水是机器漏水。 展开
幸运的冷含青

海尔全自动洗衣机脱水时洗衣机下面漏水有以下几个可能的故障。

1、进水阀丝口处漏水。

2、水位传感器的管脱落。

3、排水管穿孔。

4、洗衣机桶底穿孔。

5、脱水桶的排污漏水。

6、排水阀、排水塞漏水。

7、水位器损坏,水位满出预定水位。

扩展资料:

海尔洗衣机根据漏水原因采取的几个维修方法:

1、进口管口漏水时,可以更换里面的胶垫或更换进水管。

2、水位传感器管漏水时,可用502胶水或强力胶水重新接管或更换。

3、 排水管漏水直接更换。

4、洗衣机桶底漏水,用AB胶水补漏或更换洗衣桶。

5、排污管漏水有可能是水位太满了,请将水位调低。

6、排水塞漏水请更换里面的胶圈或弹簧等。

7、出现一直进水,桶不转而排水管却一直在漏水时,检查电子水位器,更换电子水位器。

参考资料来源:海尔售后服务中心-海尔洗衣机漏水原因及维修方法

玉之倾城
  1. 排水管本身有破裂口造成漏水,建议更换排水管。

  2. 排水阀被异物卡住后关闭不严或是排水阀坏了,可以先清理一下排水阀口的异物,不行就是排水阀的弹簧坏了,换个弹簧即可。

  3. 中轴漏水,一定要解决中轴漏水问题,否则很快还会烧坏电机,可以用塑料袋把牵引电机保护起来。

  4. 可能是排水管跟洗衣机连接处漏水,建议重新连接好。

xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

脱水时才会漏水,肯定不是水桶底部的密封圈漏水,而是排水管漏水,应仔细检查,找出泄漏点进行封堵或更换。
cailiaoshi1
海尔的下水管(排水与出水口接管子,在洗衣机的下面部分)它的管子薄,(现在成本要下来,在材料上做手文章)一般一年左右会出现问题!!!!
岳阳朱大鹏
只甩干的时候就漏水,应该是你下面排水管的接口上的胶不密封了,要是外筒破裂只要一进水就会漏,我是专门装洗衣机的,我碰到过你的这样的情况,