急!魔兽世界一进游戏就弹出这个对话框并且掉线

就是这个图片,在费伍德森林去永望镇的路上突然弹出这个对话框并且掉线,然后再进游戏还是刚进去就出现这个对话框,点一下就掉线在网吧换了几个机器都是这样我试验了一下同在一个战网... 就是这个图片,在费伍德森林去永望镇的路上突然弹出这个对话框并且掉线,然后再进游戏还是刚进去就出现这个对话框,点一下就掉线
在网吧换了几个机器都是这样
我试验了一下同在一个战网通行证的法师号,却没出现这个问题,怎么飞都不掉线
难道是角色问题,或者是地图问题?FS号在晶歌森林
谁知道这是怎么回事?麻烦告诉我谢谢,非常着急
web0222
找个别的机器登陆一下,离开原来的位置。我以前玩的时候在一个网吧碰到过这种情况,就去另外一个网吧登陆一下就哦了
东皋春雨
持之以恒的登陆,你会成功的。
我中午MS正常登陆做完日常,
小德死活上不去,
就在我以为被盗号的时候,
登上去了。
总共登陆了6次。
坚持就是胜利!
DOTA_VS_GOD
我以前在TF玩的时候也碰到过你这样的情况~我是直接向GM申请角色卡死了~应该是人物踩到BUG点了~希望对楼主有帮助
zjhakdtc
申请卡死吧,让GM把你拉到别的地方.
mostest0
你是不是被盗了啊,赶紧看看吧