经典英文摇滚歌曲

贝斯和鼓最帅了

经典英文摇滚歌曲有:

1、you give love a bad name:You Give Love a Bad Name是美国摇滚乐队Bon Jovi(邦·乔维)的摇滚乐代表作品,作为1986年乐队第三张录音室专辑Slippery When Wet的第一首单曲发行,由Jon Bon Jovi,Richie Sambora和Desmond Child共同创作,讲述的是一个女性抛弃情人的故事。

2、awake and alive:《awake and alive》是由美国乐队Christian Rock演唱的一首歌曲。来自美国Memphis的著名Christian Rock乐队Skillet,由1996年John Cooper组成了这支乐队,乐队以 健康歌词和积极向上的态度来得到基督教听众认识和喜爱,这也是Christian Rock的本质。

3、18 and life:《18 and life》是来自美国流行金属乐队穷街(Skid Row)同名专辑的第二首单曲。《18 and life》是该乐队最有名的热门单曲,在Billboard Hot 100的最高位次是第四位,但在主流摇滚榜上仅位居第十一位,而这个榜单之前是Skid Row影响力最大的地盘。

4、Everybody's Fool:《Everybody's Fool》是美国哥特金属乐队Evanescence(幻灭;伊凡塞斯)2004年6月发行EP专辑。

5、Say You'll Haunt Me:Corey Taylor- Voclas James Root- Guitar Josh Rand- Guitar Shawn Economaki- Bass Roy Mayorga- Drums Joel Ekman- Drums(已离队 Leave already)

参考资料:you give love a bad name-百度百科

百度网友a24e636
强烈推荐 In flames的歌,比如only for the weak、cloud connected、disconnected、trigger、delight and angers、sleepless again
另外manson、德国战车、污秽摇篮、大敌、博多之子等等的,都是比较经典的
anmew
30 Seconds To Mars ——《From Yesterday 》

Zebrahead - Falling Apart.

Ill Nino——《What You Deserve》

Marilyn Manson——《This Is The New SHIT》《Evidence》《The Nobodies》《Mutilation is the Most Sincere》(没话说的棒!)

Hoobastank ——《Inside Of You 》 《I Don't Think I Love You 》(绝对的发泄)

Bullet For My Valentine——《Tears Don't Fall》《Hand Of Blood》《Suffocating Under Words Of Sor》

Slipknot ——《Psychosocial》《Wait And Bleed》《Til We Die》

Skillet——《Awake And Alive》《Whispers In The Dark》

Pain——《End Of The Line》《Shut Your Mouth》

In Flames——《Delight And Angers》

陈旧乐团——《Burning Down The House》

Fall Out Boy——《I Don't Care》

Santana ——《Put Your Lights On 》

Skid Row ——《18 And Life》

Steal Heart ——《She's Gone 》

sum 41 ——《pieces 》

Stone Sour——《Say You'll Haunt Me》

Helloween——《If I Could Fly》

Ed Kowalczyk ——《 Stand 》

Rob Zombie——《California》(很老但是很好听)

Evanescence——《Everybody's Fool》

经典乐队和他们的代表作~听听看看吧.......
dabe239
skid row :18 and life
guns n roses:don't cry
zkiogh
如果是经典那就:highway to hell
have a nice day
it's my life
shot through the hreat (you give love a bad name)
we weren't born to follow
we will rock you
we are the champions
that‘s not the shape of my hreat