Thinkpad T420比T410强在哪里?

icedlover
ThinkPadT420笔记本全部基于Intel Sandy Bridge移动平台,搭配AMD、NVIDIA独立显卡联想宣称,这批新款ThinkPad笔记本可为移动商业平台提供更高的性能和办公效率,并利用联想创新平台满足企业客户的关键需要:视频和语音通信(VoIP)、智能电源和性能管理(Turbo Boost+技术)、全天候电池续航(宣称30小时 )、企业管理、直观易用计算体验等等。黑色外观、小红帽等ThinkPad经典设计元素也都得到了保留。
ThinkPad T系列:
新增14寸T420s、T420和15.6寸T520,配备第二代Core i7/i5处理器、NVIDIA Optimus独立显卡,支持集显、独显智能切换,比上代单纯独立显卡型号电池性能提升33%。
T420s属于超轻薄型,重量不到4磅(1.8公斤),标配六芯电池,续航时间最长10个小时并预留了扩展仓,此外搭配联想Enhanced Experience 2.0可将启动时间缩短30%,平均只需20秒钟就能进入Windows 7桌面。值得一提的是,这还是第一款通过杜比Dolby Home Theater v4家庭影院音频技术认证的商务笔记本。
T420使用单个九芯电池可坚持11小时,加入扩展电池后续航时间最长可达惊人的30小时。
其他:
屏幕分辨率方面,14寸型号一般都可选1366×768或者1600×900。网络方面有千兆以太网卡、Wi-Fi 802.11n无线网卡或者移动宽带,并且加入了“Instant Resume”技术,可在休眠模式下保持无线连接最长99分钟,避免重新连接和登录。预装操作系统可选Windows XP/Vista/7。
今落野F
T420是高端商务机,是新的系列,适合商务人士,T410则有多个产品,高端低端兼顾。
weiaiguozhe
这两个是停产的产品了,T420比T410强?只能说T420的显存大,其他的不如410吧。
深挚还坦率灬雏菊
新品THINKPAD T420搭载SNB平台,NVS4200M 1G独显,USB3.0接口,配置给力,价位不高!上海ziibm接受预定!其次就是性能比T410提高了
称禹0Dz
您好,ThinkPad T420为T410的升级版本,T420采用Intel Sandy Bridge移动平台,酷睿第二代智能处理器,CPU性能有了明显的提升,同时优化了机身外观,从里而外提示机器性能,设计更加人性化,提示办公效率,您可以登录联想官网了解详情: http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Product_Detail.aspx?CategoryCode=A19B01C03&gdsid=A1900014227