关于zippo外壳生锈的问题

我买了两款铜治的zippo,一款为威尼斯商人,另一款为杰克丹尼酒,但为什么用了不久之后,它们的外壳都会出现绿色的铜锈,铜锈可以擦亮,但不几天又会出现。我个人感觉可能是我手... 我买了两款铜治的zippo,一款为威尼斯商人,另一款为杰克丹尼酒,但为什么用了不久之后,它们的外壳都会出现绿色的铜锈,铜锈可以擦亮,但不几天又会出现。我个人感觉可能是我手出汗比较多的原因导致,还是我买的是假货啊,望懂行的zippo大虾指点一二。 展开
百度网友d665e921b
是真的,你这2款都是铜合金外壳再镀铜,是铜就可能有铜锈,很正常。可以用烟灰擦,这是偏方
老家乡下的
正常,属于铜氧化,用牙膏或者橡皮 ZIPPO的油擦.ZIPPO的外壳材料都是铜的,只是外表涂了各种材料及图案.机子用的时间一长,外表的涂料就会掉,并露出铜底,再然后....和你的一样.
sophia7857
1楼和5楼明显把zippo神化了哦~
呵呵~~ 铜质的当然会生铜锈的,经常擦一擦就好了~
mangtou_1
教你一招看火轮 是否是X型交叉火轮 而且做工公整的 假货是做不出这个效果的
◤なな◢
....正常的zippo不会生锈的,至少身边用的人从来没听说过,可以拿到商店的柜台验一下真伪