如何提高托福成绩(尤其是口语和听力~)? 10

目前成绩:阅读24听力18口语17写作22总分81我想知道听写tpo可不可以提高听力,还有为什么我的口语基本上都答出来了,还只有17分(不是逻辑的问题)有没有一些推荐的方... 目前成绩:阅读24 听力18 口语17 写作22 总分81
我想知道听写tpo可不可以提高听力,还有为什么我的口语基本上都答出来了,还只有17分(不是逻辑的问题)

有没有一些推荐的方法和教材。。。谢谢
linewow_mark
线话英语采用的是电话教学,形式比较自由,没有那么多的限制。你可以随时随地地学习,不用担心时间不允许,也不用担心迟到或缺勤。尤其是对于没有时间的人来说,这绝对是最佳的英语学习方法。电话教学都是经验丰富的外教一对一的教学,外教的英语口语更加的地道和正宗,你在和外教直接交谈的过程中轻松学到很多日常的英语口语。而且线话英语还会针对每个人不同的英语水平程度,为你提供科学的测试和量身定做的课程,所以你就可以向机构提出你要的日常英语口语学习。用线话英语,你可以随时随地地轻松学习日常英语口语,关键是它的价格比较便宜,现在又有网上免费试听哦,你可以去试一下,这样你就可以在家轻松学习英语啦。

参考资料: 线话英语

chentangni1994
每天坚持听voa ted英语演讲 新托福考试专项进阶听力 狂做longman和barron kaplan 每天保证两小时听力 我觉得去小马过河上下一些资料也很不错
Angel1987001
怎么这成绩跟我当年考得这么像啊。。
听力和阅读的确提高的可能有点小,多看看新闻,注重听,不要看字幕。祝你好运