怎样走出失恋的痛苦?

奶思兔米鱿oua

以前总说工作是工作,生活是生活,可是现在你跟同事在一起的时间比家人还要久,同事可以在你出交通事故的时候陪伴你,在你生病的时候送你去医院,在你节日寂寞的时候一起干饭,慢慢就习惯了工作生活混为一谈了。

很怕孤独,怕一个人的家,一个的晚餐和一个人的节日,想要有一个人能陪伴着自己,在每天下班的时候,拥有甜蜜开心的时光,一起分享今天发生的事情,一起洗漱,互道晚安,找到最舒服的位置一起睡觉。

每次总是在深夜下班回到家的时候,被一些芝麻大小的事情,弄到奔溃,大哭,在哭泣中,取外卖,打开电视,流着眼泪看着下饭综艺,然后跟朋友微信说着真好笑,呵呵。

什么时候开始我们都不愿意展示自己的真实情绪了,我们不会向周围的人发泄情绪了,会默默压抑,直到爆发也是一个人的深夜,或许会跟一个最要好的朋友,哭诉一下,然擦干眼泪,睡去。

如果现在的你正在经历痛苦,我希望你能坚强,但不要压抑自己。

该哭就哭,哭累了睡一觉,没什么大不了;周末去跑跑步,流流汗,少回忆,往前看。日常琐事不妨写一写随笔,很多问题,落在纸面上的时候,也许已经解决了一半。

人生低谷是最能看清身边人真实面目的一个阶段,如果你遇到心怀恶意的人,请敬而远之,如果你遇到善意待你的人,请学会感恩。

那段至暗的日子,都是那么一天一天挨过来的,但是不用太久,你会体验到在某一时刻触底反弹的喜悦,那一时刻后,万物明朗。

最后一段话送给你

当你遭遇的所有不公平、碰到的所有烦心事、都一股脑儿的冲向你的时候,你首先要做的,不是乱了阵脚四处求救,而是一个人站稳,一个人面对,一个人接受,然后一个人平静。 ——苑子文《你要好好的》