初二辍学可以读技校吗?

北京新华职业学校

初中辍学读技校是对的,学一门技术,将来才能更好的就业,更好的工作,推荐你学习计算机专业,比如电商,设计,网络安全,软件开发,动漫等等。。。
松鼠生活顾问
可以读技校 毕竟三百六十行 行行出状元 但是对于当代社会来说 读书是最简单最便捷的出路 学历是最好的开门钥匙 不读书要吃各种苦头 也是一种历练 在少年阶段 每一个选择 都将改变一生 希望您慎重为孩子选择 可以尝试简单的和孩子沟通一下
执手萍恒
初二辍学可以读技校吗?
你好,首先,不建议你辍学,九年义务教育是我们每个人都应该去坦然接受的 ,如果你是在在初中毕业对学习易燃没有多大成就,也可以考虑学个技术。现在学厨师方面的技术挺不错的,也比较好找工作,学厨师很适合现在的年轻人。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
初中没毕业不想继续读下去的话那就选择学一门技术吧,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,做为生存手段,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前在传统行业里,餐饮行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,只要坚持做下去,发展的都不会差。
山东新华技工学校
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不知道你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习!