口袋妖怪由基拉怎么打

玄策17
问题一:口袋妖怪漆黑的魅影5,18级的由基拉怎么打 主宠要求等级17+,背包要求有5+伤药,打前存档

问题二:口袋妖怪绿宝石 要怎N打由基拉 最好带上解麻果,中了朝北鼻的电磁波对打由基拉非常不利,打前2只时主力最好不要伤血,由基拉的地震2次肯定能打死你。主角是水系的会方便点,如果不是你那个版本应该在一开始的草地里有抓水主角的,去抓一只

问题三:口袋妖怪-绿叶怎么样才可以打赢由基拉 用格斗、钢、地面、水、草、冰系的技能都可以对由基拉造成可观的伤害,其中水、草为四倍伤害其他为两倍
如果是由基拉的最终进化班吉拉的话,可以用格斗、地面、虫、钢、水、草都可以对其造成可观伤害,其中格斗为四倍,其他为两倍。
运用好属性克制,加上一定的等级,应该能打败的

问题四:神奇宝贝由基拉被什么克制 水系4倍,草系4倍,格斗2倍,地面2倍,钢系2倍,冰系2倍

问题五:口袋妖怪里的由基拉的弱点 由基拉属于地面+岩石系,
水系技能4倍效果
草系技能也是4倍
格斗系2倍
其他效果貌似都是一般

问题六:口袋妖怪复刻由基拉怎么得 你好 在魂银中由基拉的分布是在白银山洞窟和狩猎区 在白银山洞窟遇到由基拉的几率为5%,因此花了很久却遇不到是很正常的情况 而在狩猎区是“山”地图中的早晨和中午可遇到,几率为10%】 希望可以帮助到你O(∩_∩)O 有疑问欢迎追问

问题七:口袋妖怪火红由基拉强不强 通关队的话还可以,毕竟还是一只600种族值的准神.....打比赛还是算了,被克制的属性太多了.....话说你问的是班吉拉还是由基拉,由基拉只是一只没进化的精灵,拿来不会强到那里去的..................

问题八:口袋妖怪之漆黑的魅影5.0由基拉怎样才能使遇到的几率加大 在沙漠里用20级或19级的精灵(具体是19还是20忘了)打头之后开喷雾遇到由基拉机率变为50%烈咬陆鲨机率变成50%

问题九:口袋妖怪梦的光点中由基拉或者班吉拉在哪抓? 由基拉在3号路,遇到后就把它打残血,然后睡眠。
再然后扔球就可以了。
望采纳。

问题十:口袋妖怪始源蓝宝石由基拉在哪遇到? 你好,三圣菇在复刻宝石中是有出现时间限制的,黄圣菇由克希是20:00~20:59,红圣菇艾姆利多出现于4:00~19:59,蓝圣菇亚克罗姆则是21:00~3:59,并且如果在捕捉完其中一只圣菇后,在洞穴外存储,然后到特定时间再继续进入洞穴,即可捕捉。