如何解决IE出现执行时间错误,是否要进行除错

机器1718

如何解决IE出现执行时间错误,是否要进行除错

 第一步:首先开启IE浏览器,点选上方的“工具”选单——>选择“Inter选项”——>在常规选项中点选“删除Cookies”——>点选“确定”——>再点选“删除档案”——>勾选“删除所有离线内容”,点选确定——>不要关闭Inter选项视窗;
第二步:切换到“安全”选项卡中——>点选右下角的“预设级别”——>下拉滑动条,将“安全级别-中”调整为“安全级别-低”——>仍然不要关闭Inter选项视窗;
第三步:切换到“高阶”选项卡中——>下拉右边的滑动条,找到“禁用指令码除错(Inter
Explorer)”和“禁用指令码除错(其他)”,将这两个专案前面都打上勾——>最后点选“确定”退出Inter选项!

如何解决执行时间错误,是否要进行除错的问题

出现了执行时间错误,是否要进行除错 ...;大致总结了下,出现类似情况多是由于系统感染病毒、存在恶意外挂、IE元件损害造成的,按照下文所述的方法尝试解决出现了执行时间错误的问题,希望对您有所帮助! 出现了执行时间错误的解决办法: 降低IE安全级别,启用ActiveX 控制元件,关闭指令码除错;第一步: 首先开启IE浏览器,点选上方的工具选单选择Inter选项在常规选项中点选删除Cookies点选确定再点选删除档案勾选删除所有离线内容,点选确定不要关闭Inter选项视窗; 第二步: 切换到安全选项卡中点选右下角的预设级别下拉滑动条,将安全级别-中调整为安全级别-低仍然不要关闭Inter选项视窗; 第三步: 切换到高阶选项卡中下拉右边的滑动条,找到禁用指令码除错(Inter Explorer)和禁用指令码除错(其他),将这两个专案前面都打上勾最后点选确定退出Inter选项; 修复IE浏览器必要的元件; 第一步: 点选开始选单选择执行在执行中输入regsvr32 actxprxy.dll(不含引号),点选确定系统提示actxprxy.dll中的DLLRegisterServer成功点选确定; 第二步: 仍然开启执行在执行中输入regsvr32 shdocvw.dll(不含引号),点选确定提示shdocvw.dll中的DLLRegisterServer成功点选确定;

我的电脑总是“出现了执行时间错误,是否要进行除错”如何解决

工具-Inter-高阶-全部还原预设,或是把禁止指令码除错选上

开启IE 弹出 错误 出现执行时间错误。是否要进行除错

你是在IS上调一下就可以了 。
开启IE的属性--高阶----设定--预览---把 禁止脚步除错(Intert Explorer) 和 禁用脚步除错(其他)的前面打勾就可以了

开机就出现 执行时间错误是否要进行除错

开机自启项没用的删了.
开始→程式→启动→删.
开始→执行→输入msconfig
最后一个“启动” 不是系统的都删!

出现了执行时间错误,是否要进行除错?行16 错误undefined为空或不是物件 这个要如何解决

你都告诉我了。
第16行,变数没定义 或 null
自己仔细检查一下 那块的程式码。
别粗心

出现执行时间错误是否进行除错

是的,要除错。

出现执行时间错误 是否要进行除错?行:15 错误:缺少物件 该怎么解决?

错误在你程式的第15行,一般是拼写错误,呼叫了未定义的函式,可以把你的第15行贴出来,大家帮你看是什么错误。
补充:
这行没有错误,我贴上在我的IE里面测试通过。你要在IE里面检视原始档的15行(浏览器上点滑鼠右键选择检视原始档),不是你指令码档案的15行。

网页出现“出现了执行时间错误,是否要进行除错。行:260 ,错误:缺少物件”请问如何解决啊?

自己看下自己的系统时间,有可能你的时间被病毒改了,到360下载个补丁修下就可以

出现执行时间的错误,是否要进行除错?行1错误;无效字元

清理系统的临时缓冲档案,
同时使用安装程式覆盖一下皮皮和风行即可。