关于联想乐phone

想买联想乐phone,看到网上的大陆行货报价为2000到2100,在南京的电子市场也说是正品行货,2050。但是我去如五星、苏宁等等价格都在2600左右,为什么差了将近5... 想买联想乐phone,看到网上的大陆行货报价为2000到2100,在南京的电子市场也说是正品行货,2050。但是我去如五星、苏宁等等价格都在2600左右,为什么差了将近500块钱,都说是全新大陆行货,全国联保,请说明详细区别。机子是一样的吗?这500块钱具体差在哪里。 展开
haer999999
我在淘宝网买了16G联想乐phone W101(是W100的升级版,摄像头,屏幕材质,分别率都要高于W100),确实实体店的价钱贵很多,我同时期在实体店问时,只有8G的W100,而价钱只比我网上的16G便宜一百多块,网上还赠送延保卡(一年),皮套,贴膜。所以你这500元的差价是可能存在的。
我买的手机确实是联想正品,保修卡,电池,直充座充什么的一样不差。如果你有需要,可以到淘宝上去找,成交量很大的,你可以看到上面很多买家的评价。
可是,我建议你考虑考虑别的机型,因为,我本人使用时,电话信号真的没有我原来的手机好,出现过掉线,信号弱,声音小,有干扰四种情况各一次。当然,我打电话的频率不算太高,我的情况不是全部的乐phone的情况,这四种情况——有干扰是在家里出现过(非电脑等电子产品边使用),掉线是在嘈杂的酒店打给10086,信号弱是有放音乐的商场里打给商场座机客服,声音小是在行驶中的车辆里打给马路边的亲友时出现的。
我用了3个多月,我觉得性价比没的说,16G内存啊,送货的人还说我不是被骗了吧(我其实想问他:iphone为啥还有64G呢?那怎么就不骗人,我手机16G就骗人了。。。)但有些程序的bug让人头疼,我的16G的录音功能出现问题,打开录音机后,在安静环境中录音,第二次录音20多秒后,就录不进去了,维修处很积极处理此事,在给我换了新机子仍然出现同样问题后,又联系厂家答应试着给我换内存卡,说是可能换个内存卡品牌会解决问题,现在还没换来,可能四月中旬能到。现在我用旧手机在录音。另外自定义的桌面图片存储位置,如果不在手机本身的内存里,再次开机就会回复默认桌面。。。(可能还是我内存卡的原因?我还没考证这个事,因为换桌面不勤,无所谓。)但桌面图片(静态的)非要800×800的尺寸,不然就会截取放大。。。可能我比较小白,你可以去乐phone的论坛找找解决方法,我没找着合适的。
我建议你可以看看诺基亚,我朋友早于我几个月买的诺基亚5230据他反映还不错,没什么问题,楼主可以看看,但提醒你注意,诺基亚不是国内品牌,网上多为没有内地发票的港货,售后网上是承诺没问题,但我同学的诺基亚5230是实体店买的,所以我也不清楚此承诺的可靠性,如果这种非国产手机需要网购,还请自己多加确认和考虑。我个人觉得这个保修承诺能信得过75%吧。
希望对你有用,如有疑问可以继续在这补充,我今晚11:00前在线
我是嘟子7YOu
您好。
由于我们平台主要负责产品功能、技术排查等咨询,不直接提供产品报价以及参与销售,请您谅解。同时因不同销售渠道、方式差异,再产品定价上也会有所区别,所以我们并无法了解各个通路目前售价情况。需要了解及购买联想手机,我们建议您可以联系官网商城客服(shop.lenovomobile.com)人员进一步了解,联系方式可在官网商城网页右上方获取。另外,您也可以到大型的网络商城(如京东、苏宁等)进行了解,或当地联想经销网点,其它正规电子市场现场咨询购买。也可以咨询当地营业厅了解购买。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
白将军1限量
个人的看法,联想小乐本身是定制手机,联想为了保护通讯公司的利益将产品的价格定在了2899元,通讯公司在你办卡赠机的时候是按2899的价格跟你谈的,这本身是已经有利润了。联想专卖店在我们这的价格应该是在1900-2000元,五星苏宁这些地方也会根据联想的定价来决定自己的定价,他们的费用要高于电子市场的个人经营的费用,所以有差价。如果真想买的话可以考虑淘宝跟联想专卖店,看你对哪边的感觉好点。
hlf300a
有些版本不一样,有些是W100,有些是W101,价钱相差很多,要看仔细,还有建议去苏宁易购的网上或京东商城上去看下价格,可以参考下。
百度网友08082569b4
实体店的肯定要比网店要贵几百块。实体店的成本高很多。