抽完烟恶心想吐是正常现象吗?

健康达人雷恩

抽完烟恶心想吐是正常现象吗?

证明你对香菸厌恶, 从而杜绝抽菸的恶习。恭喜你, 也祝贺你远离香菸。
香菸盒上的那句话:
Smoking is harmful.
你不用上心了!

抽菸恶心想吐

尼古丁中毒吧,最好别抽菸,没好处的~

肺癌化疗后恶心是正常现象吗?

很多患者在化疗后都会出现恶心,呕吐的情况,这是化疗后的常见不良反应,除了这些,还有可能出现,脱发、食欲不振和白细胞减少等情况,面对这一情况我们建议采用肿瘤血管抑制剂来进行辅助治疗,辅助肿瘤血管抑制剂不仅能减少化疗带来的副作用,还能增加化疗的治疗效果。

药流吃了恶心想吐正常吗

..最好不要吐吧..如果忍不住要尽量吐干净...可以吃点咸梅..等...不要吃有 *** 的..吃点清的..如苦瓜汤..等...药流有很多人都做过..怕什么..
没什么大碍的

吃了毓婷后想吐头晕是正常现象吗

病情分析:少数人服用毓婷后,可能有轻微的头晕,头痛和恶心,或偶尔有呕吐发生,一般无需处理.若服药后2小时内发生呕吐,应立即补服相同剂量的药物.如在服药时少量进食,可减轻和避免恶心,呕吐.)意见建议:你说的的确是所有避孕药都常见的最轻的不良反应.但下面的问题是你要注意的. 毓婷是紧急避孕药,是以很大剂量的激素冲击的疗法,用药次数每年不能超过两次,且两次用药间隔不得少于六个月!否则对身体有极大危害,轻则导致月经不调(你女朋友仅吃这一次也很可能会出现月经不调),重则闭经(月经停止6个月以上),甚至造成不孕,绝不吓唬你. 生活护理:避孕最好的方法还是 *** 套(俗称避孕套),但选择时要注意,不要买有香味的,有香味的容易造成宫颈感觉糜烂(宫颈糜烂治疗不当可以发展为宫颈癌

牙疼抽完神经后就发烧了是正常现象吗

这个是正常的免疫反应的,您如果是低烧的情况下,也别马上使用退烧药物,可以考虑物理降温,如果高烧的情况下,需要及时去医院复查

新手抽菸头晕是正常现象吗

是正常现象。因为身体没有接触过尼古丁,初次会有头晕目眩甚至呕吐的轻微中毒现象。

抽菸已经4年了 现在突然抽著恶心抽完就想吐~

和我现在一模一样,这是慢性咽炎的前兆.现在还不算严重,只要多吃水果,有空含华素片就好了,当然,戒菸是最有效的.如果到后期严重的话,一抽就恶心干呕,那就一定要药物治疗了.同病相怜.

吃完饭打嗝恶心想吐,一抽菸也打嗝恶心

应该是胃炎吧 去做个胃部的检查 或者咽部有炎症也可能

吃事后避孕药恶心想吐正常吗?

怀孕的可能性不大,建议用早孕试纸自己测试一下或到医院做个血检HCG确定一下是否怀孕。
您说的情况是吃紧急避孕药导致,最好不要经常服用这种药,这种紧急避孕药副作用很大,月经不是提前,就是推迟。建议谨慎使用,一年内服用最好不要超过三次。