英语怎么造句?

四季教育17

英语怎么造句?

1、在脑袋里先准备几个片语,然后用这些片语排顺序, 加几个胶水词儿**这样就创造句子。要这样看,片语等于红砖,胶水词儿等于砂浆,加起来可以建立一个房子, 就是你要说的那句话。

2、英文也是一样,每一个长句是由片语和胶水词儿造成的,因此你学英语的时候最重要的任务首先是掌握常见的片语和70个左右的英语胶水词儿。然后,你基本上可以随便把他们拼起来,创造你想用的句子。造句就是这么简单,如砖和砂浆捻在一起,建起你想说的话。

3、有的人觉得这个有一点不可思议,好像太简单,他们心里特别担心,因此没办法用英语造句,没法开口说话。这个问题的来源不是造句的能力,而且是怀疑自己造句是否准确,而且你最关心的问题是怎么样评估自己的准确度。

4、评估自己的准确度有两个阶段,初级和高阶,初级阶段只需要你观察和掌握高频固定的内容,高阶阶段增加一个反馈圈。

5、如果你是初学者你最需要掌握的是具体场景的沟通,好讯息是,每一个人在生活当中 会面对同样的具体日常生活场景并且这些场景的沟通要求平时不变,就是说日常生活固定不变的话非常多,你只需要习惯和记住这些固定的词句你已经可以应付大多数日常生活的需要。

6、功夫英语课程就是提供最普遍的场景和这些场景里边最普遍最管用的话。你会发现,这些话由片语组成的,而且我们从片语一步一步带你到整句,这样你的脑袋很快能掌握里边的规律,变得很容易听懂,并且会发现里边的片语怎么拆开用在其他地方造从来没有造过的长句。

7、如果你观察这些场景的句子如何建立起来,那么你很快可以自己造这些句子。

主语为名词或代词,谓语为be或实义动词或系动词,宾语为名词或代词。这是最简单的结构。
eg:I like him。
像同位语,补足语可以望文生义就理解他的意思。
加介词可以根据具体意思或固定结构往里面加,像定冠词,不定冠词都有具体的用法,可以去查语法书。
翻译的时候可以灵活一些,为的是让句子通顺就行。造句子很好造的,多读文章培养语感,多背作文,像写作文是不成问题的。
希望能帮到你

are those foxes there怎么样造句?(英语造句)

Those foxes are there.
为你解答,如有帮助请采纳,
如对本题有疑问可追问,Good luck!

用英语造句against the rules怎么造句?

you must not be against the rules the teachers tell you

七十用英语怎么造英语造句

My grandmother is over seventy years old.
我奶奶已经70多岁了。

rigid英语怎么造句?

英国采取了一个非常僵化的态度。
Britain has taken a very rigid attitude

英语doctor怎么造句

I have an appointment at the doctors.
我在诊所有个预约。

英语ability怎么造句

I lack the ability to fulfil this job.
我无能胜任。

He has the ability to plete the work.
他有足够能力完成此任务。

I believe you have the ability to take care of this.
我相信你绝对有能力解决此事。

Their abilities are limited.
他们的能力有限。

以上句子会足够了罢。

很希望会对你有帮助。若满意请采纳,谢谢你。

handle英语怎么造句

I turned the handle and found the door was open.
我转了一下门把手,发现门开着。

英语amazing怎么造句

It is amazing!它真的令人感到惊讶!