男朋友找我复合,因为他之前伤害了我,所以我拒绝复合,我把他拉黑了。他会得到教训痛改前非吗?

皮卡荃75
大多数人分手之后都会把自己陷入了受害者模式,尤其那些被分手的人,觉得自己受到了伤害。
1.

任何事情都有它的两面性,如果你从负面的角度去看,那么分手对你来说就是伤害,如果那你从正面的角度去看,那么分手对你来说就是一个礼物,关键在于你自己怎么看?

从你的描述来看从始至终是因为你无法接纳分手的事实,站在你的角度来看你可能会觉得对方当时说的和做的,对你造成了很大的伤害。
2.那如果我们站在对方的角度去看,如果你是对方,你会如何做呢?

因为你前面把所有的注意力都放在了对方的身上,甚至不惜伤害自己,而往往这个时候你是没有力量的,也是最没有魅力的,也就无法吸引对方了,后面你把所有注意力从对方的身上拿回来了,找回了自己的力量,好好爱自己,当你爱自己的时候,别人就会爱你。

3.我并不觉得前男友对你造成过伤害,反而给了一次让你重生,找回自我的机会。因为大多数只有经历了痛苦,才会成长,才会涅槃重生。

至于你是否要和对方和好,那么就遵从自己的内心就好了。劝你还是不要吃回头草。你觉得你心里还有他只是因为你还没找到下一个,你觉得分手的理由你不太能接受,有点不甘心而已,好男人多的是往前看看。
寿冠f
不会,你拒绝就对了,他会一次又一次的伤害你,但是这个要看你个人,如果你想当黄盖可能也没人拦得住
177******90
这种男生大多都不会,能伤害你一次,就能伤害你第二次。可以找比他更优秀的姐妹,也不要伤心,他不值得。
丰飞光U7
他怎么可能痛改前非,如果他做了一件坏事导致你们分手,现在他回来复合,只不过是逛了一圈发现还是你更乖罢了
在四明山喝咖啡的百香果

他伤害过你一次,就会伤害你第二次,所以这样的男生是不能原谅的