求口袋妖怪黑的通关队伍。(初始草蛇)可以的话把配招性格神马的也写下吧…… 好的给分。万分感谢!

随便你怎么叫我
推荐通关队伍:叶皇蛇、达摩狒狒、古翼龙、电狼蛛、战斧龙、三头龙!都是很强的精灵!

叶皇蛇:
初始精灵之一!
性格:固执/开朗
努力值:满速度满物攻
推荐配招:剑舞 + 报恩 + 燕返 + 叶之刃

达摩狒狒(黑白编号061):
初始形态达摩仔:4号道路、リゾートデザート直接捕捉、升级到35级进化为达摩狒狒!
性格:固执/开朗
努力值:满物攻满速度
推荐配招:炽热推进 + 蛮力/地震 + 石刃/岩崩 + 蜻蜓返

古翼龙(黑白编号073):
古代之城NPC赠送化石复活得到古翼鸟、升级到37级进化为古翼龙!
性格:开朗/固执
努力值:满物攻满速度
推荐配招:岩崩/石刃 + 燕反/杂耍 + 地震 + 蜻蜓返/气合弹

电狼蛛(黑白编号102):
小电蛛:电气石洞穴内部捕获、升级到36级进化为电狼蛛!
性格:胆小/保守
努力值:满速度满特攻
推荐配招:虫鸣 + 电球/放电/十万伏特 + 能量球 + 电磁波/高速移动

战斧龙(黑白编号118):
(3楼图文)http://tieba.baidu.com/f?kz=944863713
性格:固执/开朗
努力值:满速度满物攻
推荐配招:龙舞/剑舞 + 逆鳞/龙爪 + 地震 + 岩崩

三头龙(黑白编号141):
独头龙:冠军之路;双头龙:独头龙50级进化;三头龙:双头龙64级进化得到!
性格:保守/胆小
努力值:满特防满速度
推荐配招:恶之波动 + 龙之波动 + 火焰放射 + 气和弹

个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
尛古少
腾蛇王:盘卷(LV.38,没进化是36)+草绳+能量球+觉醒力量(不是草和普通即可)
队伍是:再生太极鼬+一化石+吊灯鬼+斧牙龙+自我花仙子或自信鳄鱼就可以了。
太极鼬:吸收拳+飞膝踢+岩崩+蜻蜓点水
巨海龟:破壳而出+水尾巴+岩崩+报恩
始祖翼龙:杂耍+岩崩+龙爪+蜻蜓点水
吊灯鬼:消烟冲化+火焰放射+影球+精神干扰
斧牙龙:龙爪+逆鳞+岩崩+剑舞
花仙子:蝶之舞+花瓣舞+光合作用+觉醒力量
霸王鳄鱼:地震+逆鳞+岩崩+咬碎
在打N之前先把一只比较垃圾的放在头排,不然到你抓到黑龙或白龙时头排的PM会回到电脑,要不你只留5只PM也可以。(一定要留只太极鼬,不然打三头魔龙会很吃力)
southeasternCH
立足四天王的话,把楼上的建议具体化
恶:怒目鳄(咬碎地震暴走等)、三头龙
幽灵:烛火鬼(影球燃烧殆尽等)
格斗:什么怪都行,比如战斧龙,让它们学瓦割之类的格斗技能,因为纯格斗系的速度都比较慢,能力比较差,大家都知道。
不考虑通关,比较强的有三头龙、战斧龙、达摩狒狒、烛火鬼、古翼龙、炎翅蛾等,神兽就不用说了,必须强的。
百度网友45cb664ac4
这次的四大天王很简单,超能力,恶,鬼,格斗
对付超能力和鬼首推黑目鳄,只要配一个咬碎就完事大吉了,如果有恶之波动最好
这样一来两个就没有了
然后你在抓一个格斗系的,蓝色的那个即可,用来对付恶系
对付格斗的时候超能和鬼系皆可抓一只
不过最好练多级
采纳不采纳没关系,通关就行
励菁英0ab
这次的四大天王很简单,超能力,恶,鬼,格斗
对付超能力和鬼首推黑目鳄,只要配一个咬碎就完事大吉了,如果有恶之波动最好
这样一来两个就没有了
然后你在抓一个格斗系的,蓝色的那个即可,用来对付恶系
对付格斗的时候超能和鬼系皆可抓一只
因为通关好久了,所以有些都忘了

采纳不采纳没关系,通关就行