有什么重生的耽美文好看的?

帐号已注销
《[重生]君臣相得》BY寒夜飘零(2013.11.02更新番外 小肚鸡肠帝王攻VS温润闷骚臣子受)
《[重生强强]将军》作者:锦重(理智野心攻变痴情温柔攻X小心眼无能受变成熟强壮大将军受 古风 双洁 微养成 强强 相杀相爱 战场 多CP 复仇 HE)
《丞相,节操勿捡》作者:糖醋藕(强大深情帝王攻VS足智多谋师兄攻X睿智重生丞相受 嬴政VS韩非X重生李斯 历史战国清朝 3P 强强 乱世权谋 HE)
《帝王》BY风吹翦羽(古代 宫廷侯爵 重生帝王攻X痴情将军受 强强 攻宠受 HE 推)
《凤在上,龙在下》BY流年忆月 (重生 邪魅狂狷腹黑魔教教主攻X面冷心热偶尔呆萌武林盟主受)
《宫廷那俗事儿》作者:惜霄(重生渣变忠犬帝王攻X敌国细作受 宫廷 HE)
《将军猛如虎》作者:巴荞(面瘫苦逼儒雅强大将军攻X傲娇帝王受 古代攻重生 暗恋 养成 攻宠受 权谋江山 HE)
《青史成灰(多尔衮重生)》BY龙十三娘北色(2014.02.12更新番外 明朝 穿越重生 霸气帝王温柔非典型性宠溺攻X重生阴狠强受)
《重生之庸帝》作者:云岁意(忠犬深情攻X前世才智平庸性格温和黑化帝王受 兄弟年下 复仇 古风宫廷 HE)
《重生之袁三公子》BY墨朱 (古代 重生 强势霸道攻X温柔隐忍受 有狗血 有虐 HE)
匿名用户
穿成苏培盛了,这文比较好看。