帮我计算八字五行的得分?注意是“得分”

男命,公历2011年4月8日00点00分,帮忙排下八字。算下五行得分,五行缺什么,什么过旺或衰... 男命,公历2011年4月8日00点00分,帮忙排下八字。算下五行得分,五行缺什么,什么过旺或衰 展开
唐林红光
北京时间排盘并非真太阳时排盘
男命: 公元2011年4月8日0时0分出生
二零一一年 三月 六日 子时
枭 劫 日 劫
八字: 辛 壬 癸 壬
卯 辰 巳 子
乙 癸戊乙 庚丙戊 癸
食 比官食 印才官 比
四支旺衰: 长 养 胎 临
八字五行得分:
水:48 金:7 同类得分:55
木:15 火:11 土:15 异类得分:41
相差:14 综合旺衰得分:18 八字过旺
比劫:48 印绶:7 官杀:15 才财:11 食伤:15
五行平均分数是:19.2。
命局分析:
本命属兔,松柏木命。
癸日干生辰月,处养地,不得令,正官临旺地,为正官格。天干劫财透出帮身,临月令水库,地支有强根而旺。天干偏印透出,不得令,且地支无强根,偏印无力。地支卯木食神,天干不透,辰月有力。地支巳火正财,天干不透,正财无力。

辰月癸水,取木为用神,火为喜神。
八字五行个数(本气) :1个金,1个木,4个水,1个火,1个土
八字五行个数(含余气):2个金,2个木,5个水,1个火,2个土