有没有那首歌曲使你很有感触?

乐燕铌3Q
啊桑的 .#一直很安静

曲中意……就是我现在的状况!

郑智化的《让风吹》,唱一次流一次泪,这旋律和歌词总是让人难以抑制的伤感。

这个跟你当时所处的环境,或者是心情,抑或是经历都有关系。比如前两年我姑姑去世了,从小姑姑就很疼我,我和我姑姑的感情非常好, 那段时间都不敢听周冰倩的《真的好想你》, 二胡声音一起,我就跟心绞痛般的难受,这首歌听完,已是泪雨滂沱。

泻药啊 张玮玮和郭龙的《秀水街》,我至今都觉得《秀水街》是比《米店》还要好的歌 。我送走了这辈子都不会再见的姐姐之后一个人晃悠在空荡荡的大马路上,一个慢悠悠骑着电车的漂亮姑娘就在车子放着这首《秀水街》从我身边飘过去,我听到这首歌的第一反应就是跟疯子一样追着她的车子跟个疯子一样冲着她大声的喊:“这是什么歌啊真好听!”(这里我要感激一下我两分二十八秒的八百米)她也像个小疯子一样扭头冲我大声的笑喊着告诉我:“这是张玮玮的秀水街”

然后……撞到了马路牙子上
然后我就和这个漂亮小姑娘做了朋友
但后来这个小姑娘去了云南找她的爸爸, 送她去车站之后我就在回去的路上循环这首《秀水街》
像个神经病一样哇哇的哭
这是我们唯一的一张合照(没错没错我们一个学校哒缘分很奇妙啊就是不在一个班)
而且这张照片拍的我还这么丑她连脸都只露半张哼

还有就是尧十三的《北方女王》
关于曲末的那一声惊雷,三哥说:“我做了错误的事情,一声惊雷能不能叫醒自己?可能不能。”
是啊王冠是我自己扔掉的, 惊雷再响,也叫不醒我。
可我只看了你一眼 只是一眼

痛仰有一首歌叫《安阳》 虽然我不是安阳人 但在每个异乡的夜里 听到《安阳》都会想起家 也想去安阳看看 那一定是个很美好的地方 值得被人想念

很高兴能回答你的问题。

对于你的这个问题我深有感触,其实一首歌带给人的感觉是根据人的情绪变化而变化的,即使同一首歌,人的心情不同那么歌声带给你的感觉也是不一样的。

去年11月份的时候,我爸突然胸口疼,然后去医院检查,发现是由于长时间抽烟导致肺被腐蚀坏了需要切除。那时候突然听到这个消息整个人都傻了。一个60多岁的老人怎么可能经受得了这种手术,但是不做手术又不行。每次打电话回去都是听到他在说疼,那种感觉特别的难受,心里特别想哭,却不能哭出来,只能眼泪默默的流着。那段时间特别想听刘德华唱的《男人哭吧哭吧不是罪》。就如里面的歌词那样,男人哭吧哭吧不是罪,再强的人也有权利去疲惫。还好总算熬过去了。

现在每次听《男人哭吧哭吧不是罪》都还是特别想哭。也许只有经历过才会有这种领悟吧!

寂寞沙洲冷!!!

有啊,《是否我真的一无所有》这首歌就像歌名描述的一样,常常都在内心问自己,接近三十岁人勒,到底真正拥有什么,每每听到都能使自己更清醒的冷静思考问题,告诫自己时刻要努力,要奋斗,才能拥有那些心里想要拥有的人和物,加油!共勉!

故乡的云

伤心的时候可以听情歌,欢子唱的。

周深和李维在中国好声音上,演唱的(贝加尔湖畔)太好听了,就那一版的。以后再听其他版的都没有那么好了。