小时候看的科幻电影,在飞船上主角是地球人,他发现周围的同伴都是披了层人皮的周身发光的外星人。

他还偷窥一个女的,结果发现皮脱下来是一个全身发光的人,他很害怕,冲出去跟一个年长的男人说了这事,那个男人把眼皮往下拉了拉,也露出了白光,并且还说是这样的吗?。。。。我就记... 他还偷窥一个女的,结果发现皮脱下来是一个全身发光的人,他很害怕,冲出去跟一个年长的男人说了这事,那个男人把眼皮往下拉了拉,也露出了白光,并且还说是这样的吗?。。。。我就记得上面的这个情节 展开
hanfei990
《茧》又叫《魔茧》 风行就有 你说的是男人在船上偷看女外星人换衣服的情节
远的天外来客来到地球寻找万年前到此地探险而不幸失踪的探险队成员。这些外星人将找到的探险队队员用茧丝包裹起来,存放到一所老人疗养院隔壁的游泳池里,但疗养院的老人们无意中发现了这个秘密:原来,存放了外星人的游泳池的水具有一种奇妙的作用,泡在水里就可去除病痛并且青春焕发。消息一传开,人们都争先恐后地跑到这里来泡澡,人越来越多,外星人担心这种情形持续下去会影响自己同胞身体的保存,于是就提了一个建议:他们可以带30名老人到他们的星球上去,在那里,人们可以永远活着,并不会衰老。
康熙w来袅
是太空勇士伽胜吗??
我以前看过不过记不清名字了,好像名字叫警察与外星人吧,你看看是不是的。