推荐一些好看的完结动漫 30

最好是推理,魔法,战斗类... 最好是推理,魔法,战斗类 展开
千隐喏
1.名侦探柯南
推理经典,但结局未出。
2.恐怖宠物店
本人最喜欢的漫画,剧情比较吸引人。
3.死亡笔记
超聪明的腹黑男。
4.吸血鬼骑士
全帅哥助阵,画风很好看,剧情也相当不错。
5.黑执事
两大美男,英伦风格。
6.死神
一群热血深沉少年。
7.火影忍者
帅哥多,打不死的阳光热血小强。
8.地狱少女
魔幻类的。
9.爱丽丝学园
友情,也有爱情,女主是阳光小强。
10.蔷薇少女
萝莉一筐罗
11.钢之炼金术师
以爱德华和艾尔冯斯兄弟之间的羁绊为中心展开。
xytakahiro
吸血鬼骑士_美型、情节好 黑执事(两季、必看)_神魔的; 幻影少年_神魔; 神幻拍挡_有死神; 隐之王_男男暧昧、帅; 无爱之战_BL; 新撰组异闻录_热血、非常好看
css2204249
《FATE/STAY NIGHT》
魔术师必须要与七位英灵中的一位结成契约,并证明自己是最适合圣杯的人。
也就是说——成为魔术师的人必须要消灭其他的魔术师,表明自己才是最强,为了追求圣杯,这一切被叫做“圣杯战争”。在这片土地上发生的仪式,应该正是名副其实的“互相杀戮”吧。

小时候因为火灾而失去双亲,成为孤儿的主人公,被一名自称是魔术师的人物收养。主人公不顾养父的反对而学习魔术,却完全没有才能,经历多年也只学会一种魔术而已。现在养父已经去世,主人公以一名还未独立的魔术师而成长着。
到了现在,主人公因为巧合的机遇卷进了魔术师之间的战斗,又偶然地和七位英灵中的一人——Saber结下了契约。虽然并不希望却成为了魔术师的主人公,只好投身于围绕着圣杯的战斗中,不过——

《叛逆的鲁鲁修》日本被占领,此后日本就被冠上了“AREA 11”(第11区域)之名

被派遣至各区的管理者,代行皇帝陛下的统治权利,据说这些执行官大都有皇家血统,他们在皇亲国戚的权利之争中互相倾辄,左右着第11区的命运……

在这个被占领的日本,2位少年在命运的引导下不期而遇……

《食灵-零》
谏山黄泉和土宫神乐唯美的姐妹故事

《魔法禁书目录》
故事讲述的是从东京都西部被分割出来的这座都市中,“超能力开发”被列为学校课程的一部分。在二百三十万人口中,有八成人都是学生们,所以被称为学园都市。他们每天都在头脑开发上进行相互竞争。根据能力不同,可以分为六级,从无能力到超能力。故事的主人公上条当麻是学园里唯一的一个零能力者。但并非完全没有能力,而是他是能力是能够将一切能力的效果无效化。他只有右手能够使用这种能力,还给自己的这种连上帝的奇迹都能抹杀的能力取名为“幻想杀”。而正因为他的不被神加护的大吃大喝手,导致自己常常过着不幸的人生。
某一个暑假的日子,在家里的阳台上,他遇见了一位从天而降的全白装束的修女,这位少女自称自己的名字叫“禁书目录”,并是从魔术的世界逃了出来,现在正在被魔术师追赶中。就这样,上条当麻一脚踏进了奇妙世界,开始了守护少女的战斗……掌握了数万究极魔法书的少女与拥有抹杀一切奇迹的上帝之手的少年,会为大家演绎出什么样的故事来呢?

《钢之炼金术师》
以爱德华和艾尔冯斯兄弟之间的羁绊为中心展开。
故事中还将涉及各种各样的炼金术,军事帝国扩展谋略(以及对剧中众多登场人物感情的细腻描述。

《黑之契约者》
东京上空出现了解析不能的异常领域“地狱门”,从此东京失去了它真正的天空;与此同时,也出现了拥有特殊能力的契约者。而出现这两个现象的因果关系是?故事从接受“组织”的命令开始执行任务的契约者黑为轴心展开。而东京表面上看去仍然一尘不变,但是在东京的里侧由地狱之门创造的迷一般的领域,各国的谍报机关正利用着“契约者”展开炽烈的谍报战。主人公黑以中国留学生李舜生的身份游走于东京的各个街道,身位组织暗部的一员,在执行严苛的任务时赢得了BK201“黑之死神”之名。在激烈的谍报战之中还有一直追踪着契约者事件的国家公安局外事4课课长的雾原美笑;还有憎恨着契约者的黄;黑则组织的情报收集者,拥有特殊能力但因某种原因失去肉体而依附在黑猫身体中的猫。自称失去自我的契约者银等等……、而整个东京到底埋藏着什么秘密,还有多少神秘的人物存在呢……?

《化物语》
西尾维新号称是推理系轻小说的作者。他的作品吸引人之处,应该算是有别于《金田一》及《柯南》系列这种正统的推理小说了。在他的笔下,有会参与犯罪行为的主角,洞察一切的超能力占卜师,比“单纯报仇”更悬疑的杀人动机,完全变态的杀人或者自杀手法等,都给人以耳目一新的感觉。而这部《化物语》则有读者称他为西尾的最高杰作。
jkl19970207
守护甜心、死神、火影忍者、驱魔少年、犬夜叉、海贼王、家庭教师、银魂、钢之炼金术师、柯南、魔术快斗、灼眼的夏娜、反叛的鲁鲁修、Angel Beats、空之境界、强袭魔女、零之使魔、天降之物、魔法少女奈叶、超时空要塞F、潘多拉之心、命运长夜
PS:这些完结的动漫应该够LZ看了
折原静幽
angle beats! 战斗类,我很喜欢这部的(短篇)
噬魂师 魔法 战斗类 很燃的那种
(中长篇)