怎么把一个视频的背景音乐取出来?

用什么软件啊?我听说能弄得。。。但是找了好久都找不到。。。我下载的都是FLV格式的视频... 用什么软件啊?我听说能弄得。。。但是找了好久都找不到。。。
我下载的都是FLV格式的视频
生活达人妙招小妹

把视频文件的后缀名改成MP3或者WMA就行了。不过这么做有一个缺点,这个音频会和原来的视频一样大(文件大小)。

孤舟夜雨任平生

1、  首先复制这个视频的地址。

2、接着打开维棠视频下载,点击左上角’新建‘把你复制的视频地址粘贴上去,把文件保存到桌面上,点击确定开始下载。

3、文件下载好后鼠标右键点击文件,在选项里选择’转换格式‘。

4、 进入’转换格式‘页面,把文件格式改成’MP3‘格式,点击确定等待转换。

5、转换完成,回到桌面打开音乐播放器,把已转换好的文件添加到播放列表中,点击播放即可。

xiangni995
其实用一个最常见的音乐播放器千千静听就能把绝大多数的视频中的声音提取出来,并转换成MP3或者WAVE格式,方法是打开千千静听播放器,点击“添加”按钮,点击文件,对象类型选择所有文件,然后找到你要提取音频的文件,然后在播放列表中选中那个视频文件,点击右键--转换格式--MP3 ,Ok了
紅閣
用KMP播放器就可以,在播放的同时,可以提取任意某段音频和视频。暴风影音应该也可以的。
江下办公