马桶什么牌子的质量最好

小丁家居问答

马桶质量最好的牌子有:科勒马桶、TOTO马桶、INAX伊奈马桶、九牧马桶、法恩莎马桶。

1、科勒马桶

科马桶采用了纳米自洁釉技术,表面平滑光洁,污垢不容易附着在表面。釉料中加入了抑菌材料,能有效的抑制细菌滋生。

2、TOTO马桶

TOTO马桶采用超漩式的冲刷方式,并且具有主动开合,主动除臭,主动加温等感应功能。并且节水效果比较好。

3、INAX伊奈马桶

INAX伊奈马桶采用双喷嘴设计,75度角冲洗。并且采用的是银离子抗菌材料制作。马桶圈采用3D曲面加热设计,可以自动调节马桶圈的温度。

4、九牧马桶

九牧马桶采用的是涡轮双旋风冲水动力,可以自动根据大小便状态选择冲水量。具有自动除臭的功能。是一款比较省水的材料。

5、法恩莎马桶

法恩莎马桶采用的是喷射虹吸冲洗方式。具有自动除臭等功能。并且马桶有内置的存储空间,在使用马桶过程中还可以听听音乐。

马桶

马桶也叫坐便器,是大小便用的有盖的桶。马桶的发明被称为一项伟大的发明,它解决了人自身吃喝拉撒的进出问题。

后来又逐渐演变为利用虹吸、螺旋虹吸,现在最新的喷射虹吸式和超旋虹吸式等原理的抽水马桶。也有人认为抽水马桶是万恶之源,因为它消耗了大量的生活用水。马桶的分类很多,有分体的,连体的。随着科技的发展,还出现了许多新奇的品种。

以上内容参考:搜狗——马桶什么牌子的质量最好