下嘴唇厚的女人是代表什么

小刘情感问题问答

下嘴唇厚的女人没有代表什么。

嘴唇,是人脸部重要的一部分,人类的嘴唇有:保护口腔、吃东西、等功能。嘴部的美观,直接由嘴唇来体现,因此,一定要保护好嘴唇。美丽的嘴唇,可以体现一个女人的美丽,性感,成熟,高贵。也可以表现一个男人的英俊,帅气和洒脱。保护好我们的嘴唇十分重要。

使用两种颜色的唇膏做调整是最好的方法。厚唇涂深色唇膏,浅色涂在薄唇上。 还有一种遮盖和强调的方法也非常有效,在厚唇上用遮盖霜掩饰嘴唇本来的轮廓,然后在原轮廓线内侧画唇线,薄唇部分在轮廓稍外侧画唇线,最后在唇线内涂满唇膏。

唇妆

色泽鲜艳的唇膏不会使薄唇变厚,只会显出活泼,深色唇膏也不会改变唇薄的感觉。改变薄唇要用接近于嘴唇本色的粉褐色唇线笔,画出大于嘴唇本来轮廓的唇线,在上唇的最中央描出优美的曲线,但不必画到嘴角。

要选择适合自己的唇彩,应先找出个人的皮肤特点,是属白皙、中等,还是偏深,再选择较肤色稍深的唇膏,才显得自然。如果拥有极浅肤色,冷色调的唇膏如粉红、紫红等便最合衬了。如肤色偏黄,桃色就是必然之选。