十大性能最好的手机

热爱电子数码

1、iQOO7

iQOO7处于榜单的第一名,跑分高达72万+。

2、小米11

小米11并不是一款主打游戏体验的手机。

3、华为Mate40Pro+

华为Mate40Pro+顶配提供12GB内存,而且中国跑分高达70万+。

4、华为Mate40Pro

华为Mate40Pro跑分68万+,顶配仅提供8G+512G存储组合。

5、OPPOReno5Pro+

OPPOReno5Pro+没有对手,后置5000万+1600万+1300万+200万微距四摄。

6、红米NOTE10PRO

红米Note10Pro价格便宜,规格高于其价格范围。

7、三星GALAXYZFOLD3

它是一种不寻常但可用的折叠屏手机,既是手机也是平板电脑。

8、华硕ROGPHONE5

华硕ROGPHONE5是最有说服力的一面,你会发现华硕ROGPHONE5提供最佳性能的价格比。得益于骁龙888芯片和高达16GB的RAM,以及一个巨大的6,000mAh电池组,它是一头野兽。

9、ONEPLUS9PRO

它配备了绝对令人惊叹的120HzQHD+屏幕、充足的电量、令人难以置信的快速充电速度。

10、荣耀60

前置3200万像素的镜头是拍摄Vlog的利器,AI手势识别和Vlog隔空环境两个创新功能的加持,让原本复杂的Vlog拍摄变得非常简单。