今年的金鹰女神奖是谁

小康休闲娱乐

2022金鹰女神结果终究没公布。不过最有机会获得金鹰女神称号的是杨紫、谭松韵、李沁三位花旦。

2022金鹰女神是谁名单共有10位女演员入选,分别是李一桐、杨紫、赵今麦、李沁、古力娜扎、吴谨言、江疏影、关晓彤、杨颖、谭松韵。 不过,参考以往的评选标准,第一轮就能筛出很多人,进入终审的只有3人。

金鹰女神是金鹰电视艺术节的形象标识,而为了将这一形象更加形象化、具体化,于是就开始挑选在评选期间内,在电视剧领域异军突起,同时又形象青春靓丽、人气极高的新生代女星担任“金鹰女神”,作为当届金鹰电视艺术节的形象代言人。

金鹰女神每两年评选一次,从历代获奖者中可以看出,有颜值有实力,戴上这个桂冠,还是获得了很多资源和曝光率,一定会大红大紫。 因此,每届金鹰女神的评选都非常严格,候选人的年龄、人气、作品质量是考核的重要指标。

自设立该奖项以来,几乎所有形象青春靓丽、人气旺的新生代女演员都是“金鹰女神”,我们耳熟能详的刘亦菲、迪丽热巴、刘诗等都是金鹰女神出身。