东芝冰箱质量怎么样

晓晓电子

东芝冰箱质量还可以。

东芝冰箱卡萨帝的保鲜秘笈是晶弘首创的“瞬冷冻”技术,可将80摄氏度的热食进行争冻,仍然能保持食品在冷冻前的水分和新鲜感;能不需解冻,直接取用食物省时;可轻松切开冷冻食品,快速进行料理,方便又省时。

瞬冷湛江还可以抑制食物的结霜、变色现象,抑制冻伤,不破坏其原有结构,起到极好保鲜效果。普通冰箱或让人难以拿取较高或较深搁架上的食物,东芝冰箱卡萨帝首创360度旋转搁架可向左向右自由旋转搁架,最上面最里面的物品也可轻松拿取,充分利用“盲区”的空间。

冰箱的选购

冰箱也分很多种类,一般的划分方式是按照冰箱的门来区分的。冰箱按照门的多少分为单门冰箱、双门冰箱、对开门冰箱、三开门冰箱和多门冰箱。单门冰箱的冰箱只有一个门,但里面有一个冷冻的小空间。整理容量一般在50-100升之间,相对来说适合单身或是容量需求不大的人群。

双门冰箱在这类型的冰箱是市场上占有量最大的冰箱,传统的上下两开门设计,容量一般在150-250升左右,价格差距比较大,冰箱的能效等级是根据一台冰箱24小时的耗电量来确定的,因此,消费者能通过节能标识一眼就看出冰箱耗电量的多少。

欧倍力洗碗机