网速最快的手机排名

初夏聊数码

网速最快的手机排名如下:

1、小米 11 Pro

小米 11 Pro 在“20 款 App 两轮打开时间测试”中排名第一,测试机型为 12GB 内存,测试结果为 94 秒,与第二名小米 11 数据一致,看来 MIUI 对 App 启动速度和杀后台机制优化得很好,考虑到小米 11 系列三款机型在配备更全面配置的同时,价格相对更低,因此吸引了不少用户选购,尤其是小米 11 这款骁龙 888 旗舰手机。

2、iPhone12 mini

苹果还是一如既往的强势,iPhone12 mini、iPhone12 以及 iPhone12 Pro 排名第三至第五,要知道前两款机型内存可是只有 4GB,而 Pro 版本也不过才 6GB,相比安卓旗舰机的内存少了不止一倍。

iPhone 能够保持如此优秀的成绩,主要还是得益于 iOS 系统,与 Android 底层逻辑不同,也是苹果手机与安卓手机能够产生如此大差异的原因。

3、realme GT

作为主打性价比旗舰的 realme GT 排名第六,测试机型内存为 12GB,测试结果为 98 秒,realme GT 搭载的 realme UI 其实就是基于 OPPO 的 Color OS 打造的,而 Color OS 目前体验十分出色,在多家媒体的系统流畅度测试中,Color OS 都可以稳居前列,引起 realme GT 有如此优秀的表现也可以理解。

4、小米 11UItra

搭载 12GB 内存的小米 11UItra 排名第八,测试结果为 101 秒,仅次于配备 6GB 内存的 iPhone12 Pro Max。

对于追求全能顶级配置的用户来说,小米 11UItra 是当下不错的选择,该机拥有 5000 万三星 GN2 超大底主摄,67W 有线+67 无线充电组合,6.81 英寸支持杜比视界的高刷 2K 曲面屏,支持 IP68 防水。

5、一加9

这是一款骁龙888手机,是否需要为了更快的5G而选择这颗芯片,还要斟酌一下,毕竟同价位的骁龙870、天玑8100会是个更好的选择。如果说是为了收藏,那么一加9 Pro可能还更具收藏价值。