骑砍2怎么灭国

不困呀Yaya

《骑马与砍杀2》中,玩家通过占领敌方领土,或者让敌方领主数目低于一定数量,才算是灭国。

玩家想要灭掉一个国家,必须满足两个条件。第一,领土全灭,玩家可以率领士兵,消灭这个国家的所有领主和人民,玩家也可以一个一个地去招募这个国家的领主和人民,不过这样非常耗时耗力。

第二,满足条件一时敌方领主数目要低于一定数量。主要方法有两种,一是玩家把对方领主俘虏。如果要灭国,抓到领主,让他们成为俘虏。玩家可以制造一些事件,离间人心,引导帝国领主进行叛变,或者让帝国的领主离开大陆。

游戏介绍:

《骑马与砍杀2》由土耳其某游戏工作室研发制作,该游戏与第一部背景一样,故事发生在两百年前,延续了前作令人惊艳的游戏方式,以及备受好评的极高自由度,还大幅优化了游戏画质,新增了三种多人在线游戏模式,分别是队长之战、交锋之战以及决斗模式。

玩家可以自由选择游戏中的任何一个派系、派系军队的规模,以及不同兵种所占的比例。战斗方式则可以选择对攻战、攻防战等,地图、季节以及城堡和城墙的强度等各方面的选择也同样自由。