辛晓琪10首最好听的歌

小刘娱乐问答

辛晓琪最好听的歌有《味道》《领悟》《俩俩相忘》等。

1、《味道》

《味道》是黄国伦、姚谦、屠颖、辛晓琪共同合作完成的一首歌曲,于1994年12月29日正式发行,同时这首歌也是辛晓琪的代表作之一,想念是一件非常甜蜜的事情,因为想念一切事情都充满了期待。

2、《领悟》

《领悟》乃中国好声音十大翻红歌曲之一,是辛晓琪、李宗盛共同合作完成的一首歌曲,于1994年8月12日正式发行,同时这首歌也是电视剧《夜市人生》的插曲,被关喆、黄中原、孙伯纶等歌手翻唱过,唱出了诸多人内心的声音。

3、《俩俩相忘》

《俩俩相忘》是辛晓琪、厉曼婷、周世晖、何朝元共同合作完成的一首歌曲,于1994年4月15日正式发行,同时这首歌也是电视剧《倚天屠龙记》的片尾曲,他年相逢莫相询,一笑江湖两相忘。

辛晓琪

辛晓琪1962年2月8日,出生于台中市,中国台湾女歌手、制作人 。因《领悟》一曲成名,收获10多项奖项,后演唱了《味道》《女人何苦为难女人》等耳熟能详的经典情歌,陪伴了一代代人成长,有国语歌坛“疗伤系情感天后”之称,曾获中歌榜年度华语歌坛杰出成就大奖。