如何在手机上制作动画

阿伟休闲娱乐

在手机上制作动画如下:

1、在手机中借助FlipaClip软件可以自行制作动画。

2、打开FppaCpp,选择制作“项目”或者“电影”,点击页面中的“+”开始创建动画。

3、在打开的页面中进行动画基础设置,动画名字输入,画布大小,帧数,背景选择(场景或者选择照片)。

4、设置后之后点击“创建项目”,在项目页面中找到“工具面板”在工具面板中点击“画笔”工具,就会调出画笔选择控件。

5、在工具面板中点击“圆点”工具,上下拖动即可改变画笔大小,点击“颜色”方框图标则可选择画笔颜色。

6、设置好画笔参数后,在背景画布中进行绘画,连续添加场景,在不同场景中进行绘画,最后进行播放即可将动画连在一起。

动画

动画是一种综合艺术,是集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐和文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。

1892年“动画之父”埃米尔雷诺在巴黎首次向观众放映光学影戏,标志着动画的正式诞生。动画经历多年的发展,已经有了较为完善的理论和产业体系,并以其独特的艺术魅力深受人们的喜爱。