男主深情 多年后重逢的小说

羽月谈娱

男主深情多年后重逢的小说有:《海棠花下》、《一头栽进你心里》、《三丈软红尘》等。

1.《海棠花下》作者:舒远

女主父母爱女心切,给女主铺好未来的路,女主内心有点小叛逆,但还是乖乖顺从了。男主看穿女主乖乖女的外表下真实的性格觉得有趣,大二时和女主在一起,却因父母的反对不得不分开。多年后与男主重逢的女主在他的鼓励下重新寻回自己想要做的事。

剧情读起来平平淡淡,正如女主的性格,有时候很心疼她无法做自己想做的事,又气愤她在父母面前过于妥协,在男主面前过于别扭。幸好女主父母还是真的爱女主,后来也有反思自己的行为,幸好男主懂她的脆弱和理想,坚定而主动地走向她。

2.《一头栽进你心里》作者:井南

女主和室友出去旅游,遇到了离家出走的男主,然后开始了撩与被撩的酸甜爱情。很喜欢暧昧期的那一段描述,在一起后,男主母亲因病去世,家里钱财也散尽了,男主离开了女主去奋斗了。

再次相遇感觉女主很快就原谅男主了,其实真心觉得一个女孩这么多年的等待真的很心酸,但谁让女主那么爱男主呢~,男主其实就像个大男孩,也很可爱,当然也很傲气。

3.《三丈软红尘》作者:舒漾w

女主祝星萤是个在舞蹈家母亲的光环下成长的少女,性子看似软弱却又有点小倔强。高中入学军训对男主江眠一见钟情,江眠因为警察父亲在他儿时因公殉深受打击,一直活在整件事的阴霾里。

因为校管队两个人开始有了接触,原来两人童年时期曾是邻居,日渐相处中两颗心在慢慢靠近。甜蜜时却迎来家长的阻碍,一些现实的问题让他们不得不分开。七年后祝星萤再次遇见江眠,两个人经历风风雨雨走向幸福。