你看过哪些剧情很虐的小说?

小刘娱乐问答

剧情很虐的小说有隐凤朝阳等等。

隐凤朝阳女主从现代穿越到古代,在小的时候父皇被篡了位,女主的母亲带着小女主逃亡到魏国,来到了舅舅的家里长大成人,并谎称是舅舅的女儿,把亲生母亲叫姑姑。女主在小时候分别结识了男主秦纮,还有魏国皇帝拓跋曜,女主和拓跋曜也是从小青梅竹马一起长大。

三个人都是小时候就认识了,两个男孩都对女主很照顾,女主一直觉得自己会嫁给皇帝,但是皇帝虽然喜欢她,却像对金丝雀一样控制欲太强。男主其实一直有默默暗恋女主,女主不甘心一直受人把控,千里迢迢跑去找男主,一起逃到边关,最后就是两个人又建立了一个新朝代。

虐新文

一般来说,指“虐工藤新一的文章”虐新文分为两种,虐身即是在肉体上折磨新一,虐心分为两种,其一是将他原本的性格扭曲恶化,其二是在感情上伤害折磨新一。

虐身:很好理解,一般是受伤,受伤之后吐血,生命垂危,伤稍好就逞强战斗,再受更重的伤,如此恶性循环,以至于文的百分之八十是写新一在组织里的时候。

新一百分之九十的时间在吐血,新一的血百分之百吐不完。而且往往要死过一次再活过来,第三再死,虐的招数繁多,花样翻新。