上官婉儿大招怎么飞?

的萝卜BC

上官婉儿二技能向前丢去,然后按住大招,通过方向键调整位置向二技能笔势方向冲去。触碰到二技能会刷新大招在然后次通过大招冲刺。

大招不能一直按着不放,释放二技能时冲刺两下就要松开。因为连续按住会向前冲刺三次。第三次如果碰不到敌人或者自己的技能会中断冲刺。为了保险起见释放完二技能向前冲刺两次停下来然后释放一技能连续冲刺三次解锁大招被动。

上官婉儿出装。

酷靴+回响杖+痛苦面具+书生之怒+月亮+虚杖或者冷静之靴+回响之杖+痛苦之面具+噬神之书+学者之怒+空虚之杖。

上官婉儿单杀能力特别强,只要技能完备就能发动一波袭击,所以为了更多次的发动奇袭,可以优先选择冷静之靴,而辉月会为其争取刺杀后生存下来做出贡献。婉儿大招入场时,通常会受到一定的伤害,可以利用吸血属性在大招期间将血量恢复一些,为接下来的战斗做好准备。