空难电影排行榜前十名

时与说娱乐

空难电影排行榜前十名如下:

1、2016年《火海凌云》:由尼古拉·列别捷夫执导,丹尼拉·科兹洛夫斯基、 弗拉基米尔·马什科夫、阿格尼·格鲁迪特领衔主演的动作灾难片。

2、2014年《空中营救》:是佐米·希尔拉执导、连姆·尼森、朱丽安·摩尔、斯科特·麦克奈利、米歇尔·道克瑞等主演的悬疑动作片。

3、2012年《迫降航班》:是由罗伯特·泽米吉斯执导的剧情片,由丹泽尔·华盛顿、唐·钱德尔、布莱恩·格拉格提等主演。

4、2005年《空中危机》:该片由罗伯特·斯文克执导,朱迪·福斯特、彼得·萨斯加德等主演的悬疑片。

5、2005年《红眼航班》:是由梦工厂出品的恐怖片,该片由韦斯·克雷文执导,瑞秋·麦克亚当斯,希里安·墨菲,布莱恩·考克斯联袂出演。

6、2004年《凤凰劫》:是由约翰·摩尔执导,丹尼斯·奎德、泰瑞斯·吉布森、吉奥瓦尼·瑞比西等主演的冒险片。

7、1997年《紧急降落》:由Mike Robe执导,罗伯特·乌立希、安妮特·奥图等主演的美国剧情片。

8、1997年《滑梁空中监狱》:是由美国博伟影视公司发行的动作片,由西蒙·韦斯特执导,尼古拉斯·凯奇、约翰·库萨克等联袂出演。

9、1997年《亏让蚂空军一号》:是由沃尔夫冈·彼德森执导,哈里森·福销埋特、加里·奥德曼等主演的动作片。

10、1972年《天劫余生》:由美国导演弗兰克·马歇尔执导的根据真实事件改编的灾难求生影片。