怎样去掉鼻子上的黑头呢?还有把毛孔变小!要很有效的方法啊 !

百度网友0030ef8
方法就只有护肤。强烈推荐契尔氏亚马逊白泥系列。这款是专门针对这个问题的。这款我是从去年7月开始用的,买来用了一周就感觉皮肤肤质有明显改善。其实第一次用这一套就会觉得它的去污垢油脂的效果很好。你会逐渐发现黑头减少,毛孔细致。一个月就会有一些焕然一些的感觉。真的非常好用。以前我用过很多去黑头的产品,那在这款面前都是浮云!而且它最好的就是适用敏感行皮肤,即使你皮肤很薄,都没问题。一开始用会觉得它有些酒精味道,但是这个成分绝对不会让你皮肤受不了。
下面是产品介绍:
亚马逊白泥及细微颗粒硅藻土洗面奶,能温和轻柔地去除肌肤表层的污垢和油脂,改善面部毛孔粗大问题。非剥落、温和型的起泡配方能有效清洁肌肤却不令肌肤紧绷,适合各种肌肤使用。
马逊白泥粉末的双效化妆水,在清除堵塞毛孔的老废角质的同时去除脸部多余油脂,从而维持肌肤水油平衡,调整肌肤并紧实毛孔。
逊白泥净致乳液采用无油光配方,立即给予肌肤粉嫩感,清爽不油腻。从油性至正常肌肤均可使用,使用后能显著缩小粗大毛孔、整理肌理纹路,重现肌肤细腻健康。
契尔氏亚马逊白泥净致面膜能有效帮助肌肤排毒、净化毛孔、深层清洁,改善多余油脂分泌的神奇面膜,使用后肌肤呈现出细腻、平滑及洁净。内含亚马逊白泥、翠叶芦荟萃取、皂土、燕麦粉等高效肌肤净致成分,适用于所有肤质。
——————————————————————
契尔氏亚马逊白泥净致洁面乳 150ML/RMB220。早晚使用
契尔氏亚马逊白泥净致化妆水 250ML/RMB250。早晚使用
契尔氏亚马逊白泥净致乳液 75ML/RMB300。早晚使用
契尔氏亚马逊白泥净致面膜 125ML/RMB260。一周两次
一——————————————————————————————————
心情_晴空
毛孔粗大有四大原因单纯油性肌毛孔粗大、毛囊虫、皮肤松弛衰老性、过敏不同原因不同方法,比如单纯油性肌毛孔粗大需要以清洁、控油和恢复水油平衡为主,而衰老性毛孔粗大则需要以抗衰老、提升皮肤弹性和活力为主,具体解决方法你可以去看下冰寒收缩毛孔教程哟
陈慧婧小妞
用黑头导出液,或者用可伶可俐的去黑头贴也不错的,用完之后清洗,并且不要忘了用收敛水涂在去黑头的地方来收紧毛孔,不然毛孔会变大的!
雨飞nnao
就是基本护肤方法,坚持做就好了。我自己就洗完澡弄上鼻贴,因为我是油性皮肤角质层比较厚,所以撕下来之后还能用绿泥再糊一遍。坚持清洁就好啦,没什么急速的方法。清洁完之后用紧肤水。我只要坚持,这段时间就很有效果;赶上忙的时候顾不上,就黑头点点的了。
匿名用户
致电6691085 专家热线