马自达6防火墙穿线方法

HB91012
马自达6防火墙穿线方法:
1、打孔:先清理后备箱,腾出空间,用电动钻头,按指示位置(高度、间隔)钻孔,车尾均匀分布4个探头。
2、将探头的接线端,从车外塞入后备箱内,并连接上主机对应的插口。
3、主机安装:可放置在行李箱内不占位,不太晃动的位置,选择安装后,可以配备双面胶粘好。
4、显示器(或喇叭)接线:显示器先放好,可以选择放在仪表板的左角,并用双面胶固定,接线:可以从座椅上走,先放好脚垫等放好,插入主机的显示接口,最后将主机电源线接上,探头显示屏都将同时通电。