如何看待梅西和C罗的表现?

潜思烟iD

我比较喜欢的足球明星也有梅西,C罗和内马尔,当然,C罗所在的葡萄牙队夺得世界杯的希望不大,因为他们的整体实力还是不如梅西和内马尔所在的阿根廷队和巴西队强。
阿根廷队,你这两次夺得世界杯冠军,那就是在1978年本土世界杯和1986年墨西哥世界杯上夺得的。而巴西已经夺得五次世界杯冠军,被称为五星巴西。
我觉得这一届世界杯,梅西带领阿根廷队夺得大力神杯的希望是有的,但不是特别的有把握。因为他们在第一场比赛中就以0比1输给了沙特队,爆出了一个大冷门,可以说是出师不利。
再说梅西得球风相对来说不是特别的硬朗,缺少一股霸气的精神,虽然他的球技是非常好的,人品也非常的儒雅,但是足球还需要有霸气,有一种舍我其谁的求生欲望。
所以他们到底能不能夺冠?还要靠后面的发挥,希望梅西带领大家阿根廷队能够越打越好,能够如他们所愿,夺得大力神杯。