关于EVE的一些问题

如果你锁定了队友队友是否会自动锁你自动锁的条件是?锁定时间是怎么计算的如何成为蓝+或蓝星T2无人机比T1好很多么??只是高级2%*4的加成啊如果我给无人机下达了护卫某战舰... 如果你锁定了队友 队友是否会自动锁你 自动锁的条件是?

锁定时间是怎么计算的

如何成为蓝+或蓝星

T2无人机比T1好很多么??只是高级2%*4的加成啊

如果我给无人机下达了护卫某战舰的命令 如果我爆了 无人机会怎样

战列舰直接起跳和微曲去起跳差多久

1600MM的T2哪里都比不上包金 为什么比他贵那么多
旅小瑜8Q
1.在总体设定里面的自动回应锁定可以勾选是否自动锁。
2.锁定时间跟舰船的种类和技能等级有关。不同的舰船信号半径不一样,信号半径越大的锁定越容易例如:战列舰》巡洋舰》护卫舰 护卫舰的信号半径比巡洋舰和战列舰都小所以战列舰锁护卫时间就会很久。电子学里面的信号分析学可以提升锁定速度。
3.加军团。
4.T2无人机的跟踪速度和伤害量调整都比T1高很多再加上专业无人机技能加成输出和T1不是一个层次上的。
5.你爆了无人机就像丢失指令一样滞留在太空中别人也可以去捡。
6.起跳都是有个过程的 不谈起跳的方向问题 如果方向正确 当速度加到70%左右有条很明显的线(自己看跃迁显示那边)就可以跃迁了。你直接起跳是先把速度加到那才能跃迁的,用微曲可以调整方向也可以瞬间达到起跳临界值比慢慢加速到那条线要快很多。
7.T2的东西可以量产,衍生的包金毕竟是打怪掉的比较少难以满足大规模需求。具体我也是不太清楚。
匿名用户
会锁的,但是有被动锁敌器可以锁别人而不被发现。
锁定时间大概就是分辨率跟信号半径加减乘除吧。
蓝+是别人对你的声望很高,是别人设置的。蓝星是同联盟。
没研究,我是C
呆着,谁拣着算谁的。
微曲是用来加速的,就是个超级版加力。想起跳快学增加操控性的技能的或者加个惯性稳定。
没研究,不用甲.........