电机厂是做什么的?

蒙古包制造
问题一:电机厂是做什么的 电机厂主要生产电动机。大型电机厂还生产发电机及水轮机组。

问题二:电机厂普工做什么 电机厂的普工包括:电机装配工、车工、磨工、铣工、定子下线工、冲压工、浸漆工等

问题三:电机厂是做什么的,为什么女孩这么多 顾名思义,电机厂生产电机。
电机是标准工了的产品,结构简单、工序简单、操作简单。除了个别工种,女工完全女工胜任。

比如:下线、车床、冲压、浸漆、烘干、测试、等等。

问题四:电机厂质检员是做什么的? 我也马上要去电机厂做质检了,听说是检验电机性能的,不要苦恼这个,进去会有人带的,做做就熟练了

问题五:电机厂一般都有什么车间 以普通异步电机为例,如果整机和重要零部件全部自己生产,那么至少有以下车间:
1:进料仓库(铸铁坯料,45#棒料,铜线,油漆(绝缘漆,防锈漆等),风扇等等);

2:翻砂车间(或称铸造,精密铸造);

3:机加车间(定子内径,转子及输出轴加工,包括车,铣,磨);

4:组装车间(包括绕线,转定子组装);

5:测试车间(主要是电气性能测试,高速电机需要进行动平衡测试)

6:包装车间(成品包装,商标刻印等)

7:库存车间(成品,不良品或滞销品存储)

大致就是这些,不过各厂家取的名称稍有不同或顺序有差别,大厂可能车间分得比较细,小的则一个车间包括N个工序。比如有的厂家库存车间就兼任品检NG产品的返修任务。

问题六:电机厂是干什么的,男的可以干吗 生产电机得,男的可以干

问题七:电机厂操作工都是干什么的啊 要是在元件就干各种工序操作工

问题八:电机厂什么工种最累啊 什么工作都不好做 都得用心