男生声音粗唱什么歌

八卦达人17
问题一:男生声音粗唱什么歌 《火花》、《小鸟》、《窗台》、《再见20世纪》、《生来孤独》、《英雄》、《在雨中》、《爱是一颗子弹》
《飞得更高》、《彼岸》、《笑着哭》、《尘土》、《绽放》(建议你收藏这张专辑,真的很棒,《硬币》就是出自这张专集的)

问题二:男生声音比较粗适合唱谁的歌呢 什么歌 在KTV里唱的歌谢谢 我和楼主一样,这是优点啊,哈哈。。。
我比赛也好,KTV也好,比较喜欢唱陈奕迅的,尤其是慢歌,我们的声音优势就有了,《十年》《好久不见》《富士山下》还有张学友的也不错《心如刀割》《我是真的受伤了》

问题三:声音比较粗的男生适合唱什么歌 歌曲越多越好如题 谢谢了 适合钟洁的吧!他声音有点沙哑、有点粗!你去听听!可以就踩纳啊

问题四:我是男生,声音有点粗,唱什么歌好,, 如果底气还可以的话,很多歌手的歌都可以唱的,现在年轻的idol就不要学唱了,没质量和内容!快餐一样!

问题五:嗓子比较粗的人适合唱什么歌,我男的 柯受良的歌应该比较适合你《温柔坏男人》《大哥》 新一点的应该就只有许巍的歌了《难忘的一天》《那一年》《完美生活》《像风一样自由》等等 汪峰的歌也可以《怒放的生命》《春天里》
采纳哦

问题六:男生声音比较粗比较厚,KTV唱什么歌~~ 张震岳的歌。他的歌有些很有特色。

问题七:男生 声音很粗 适合唱什么歌曲? 10分 适合唱粗广豪放的歌曲!如电影《红高梁》插曲,喝了咱的酒等

问题八:我是男生声音很粗很低适合唱什么歌,不要很古老 旧街角
播放
歌手:连诗雅
语言:粤语
所属专辑:旧街角
旧街角 - 连诗雅
词:朱琳
曲:徐浩/齐乐平
街角 小店
记录愉快相见 喊又笑的肤浅
别离 几年
纪录已经不见 昨日记忆断线
细雨下约会你记得吗
悄悄在耳后说的话
陪着我 静听歌
看星星 一处渐渐繁华
时光总不留人 难得过去幸运
明日如何地变 仍是努力去捉紧
回忆彼此同行 和街角故地这样衬
仍可 重温 曾经憧憬这街中
笑着兴奋
纸碎 一片 约定夏季相见
却定格了冬天
走了 多远 脚步踏进这寸
昨日脑海看见
挖去树干视野更广吗
擦去年少时对的骂
平淡似 静听歌
看星星 今晚亦是无暇
时光总不留人 难得过去幸运明日如何地变 仍是努力去捉紧
回忆彼此同行 和街角故地这样衬
仍可 重温 曾经憧憬这街中
笑着兴奋
留低 余温 藏一点收进心坎
暖和黑暗

问题九:我是男生,嗓音挺粗的,适合唱谁的歌呢! 南山南

问题十:声音比较粗的男生适合唱什么歌? 哥跟你的声线类似,我推荐几首歌,首首经典,不听遗憾。
粤语的:
1、现代爱情故事
2、讲不出在见
3、护花使者
4、红日
5、一生何求
5、等你等到我心痛
6、不浪漫罪名
7、beyond的歌
8、谁明浪子心
9、独自去 ***
10、偏偏喜欢你
国语:
1、牵挂你的人是我(我的最爱)
2、再回首(也是我的最爱)
3、恋曲1990(我的最爱)
4、童年
5、爱江山更更美人
6、精忠报国
7、霸王别姬
8、向天再借五百年
9、闯码头
10、我是不是该安静的离开
11、你知不知道
12、你知道我在等你吗
13、堕落天使
国语的太多了,不一一推荐了,会唱的还有很多,想更多交流可以站内Hi我。。。绝对亲手打的,不选我你都对不起我了。。