在VB中怎样逐行读取 TextBox 的数据? 20

如题例如:text1内容:AAABBBCCCDDD读取后分别逐行传到text2="AAA",text3="BBB",text4="CCC",text5="DDD"... 如题
例如:
text1内容:
AAA
BBB
CCC
DDD
读取后分别逐行传到text2="AAA",text3="BBB",text4="CCC",text5="DDD"
OruA
把数据全部读出来,然后用split函数将整个字符串按换行符分割,放到某数组中去。换行符是Chr(10)
str=textbox.text'取得TEXTBOX的值,是不是这个具体我忘记了
arr=split(str,chr(10))
for each one in arr'枚举整个数组
print one
next
纵横线智能化
TextBox不是用名字吗?你就用"名字.text"这样就行了
然后赋值给另外的就行
吉利的茶叶
好象是没有
在VB.NET中可以使用line 方法
没在VB试过