仙剑奇侠传哪部好看

大仙1718
问题一:仙剑奇侠传哪部好看 仙剑3是仙剑1的前传,是连续的,时间顺序是现有仙3后有仙剑1,紫萱和徐长卿的女儿青儿就是仙剑1里那个青儿,也就是灵儿的娘亲。。。
从游戏玩家的角度来讲,虽然仙1拍的不是很好,但是很多游戏细节体现的还是不错的,从电视观众来讲,仙三搞笑,剧情煽情,但是修改游戏太多,惹来游戏玩家大骂。。。我觉得都不错。。特别是仙剑3.。。为什么一定要把电视剧和游戏弄成一样的呢?修改后我们不是能看到2个版本吗??而且我觉得仙剑3确实是好看的,很精彩

问题二:电视剧仙剑奇侠传那部最好看? 没有。仙一比较好。忠实性比较高。从主题和主要线索上都和游戏相同,让广大籼米懒接受,大多数游戏中的剧情电视剧都有。仙三改编的比较挨骂,因为主线改掉了……很多感人剧情都没有……还有中心思想也有偏差……所以……推荐仙一

问题三:仙剑奇侠传最经典的是哪部 要说经典,莫过于1代和4代,剧情是公认的好。
但1代画面很老,且不能用鼠标操作,只追求剧情的可以尝试;
2代剧情差、画面也不怎样,可以跳过;
3代及其外传问情篇,画面算是2.5D吧,进步了不少,剧情其实也很不错的,游戏系统也在历代中算是不错的了,有多结局;
4代画面是3D,剧情感人肺腑,单结局的,玩仙剑绝对要玩4代;
5代和5前传是近几年出的,5前传剧情还可以,战斗感觉上比前几代要爽快一点,5正传剧情比较中庸。
最后,令人期待的6代将要在今年暑假上市。
总结:仙剑系列的剧情总体还是不错的,游戏系统方面每代都不怎样,音乐动听,特别3代和4代的音乐,画面越来越好。

问题四:仙剑最好看的是哪一部,来谈谈感想吧 电视剧1和3都看了,相对来说我比较喜欢1,因为刘亦菲演的灵儿是我心目中的灵儿,这部剧剧情方面和演员选角还有特效比较有良心吧,3也还可以,只可惜杨幂的演技有点浮夸,剧情槽点有点多,我不是太喜欢
游戏我从1代一直玩到4代包括外传,五代和外传只看了视频解说,个人感觉1代经典没的说,还有就是三代外传是我最喜欢的,因为男女主角配对我很满意,音乐和剧情比较良心,除了中间过场动画不知道谁写的烂诗非得让你慢慢看完才能开始继续玩的毛病外,都不错

问题五:你们觉得仙剑哪部最经典 你要说电视剧,我觉得仙三。仙五电视剧就是挂羊头卖狗肉的事儿,跟游戏不沾边儿。
你要说游戏,我觉得仙一、仙三、仙五、仙五前传。仙四我不喜欢,游戏技能可玩性不是很强,虽然剧情也还不错,这都是个人看法,虽然我全部玩过,甚至通关很多次。
就目前来说,我还是最喜欢仙五、仙五前传。画面好,可玩性强。仙六正在玩,因为跳来跳去找不到自己跳哪里了,还有打架方式完全变了,感觉就不像仙剑了。

问题六:仙剑奇侠传哪一部最好玩 我觉得仙四和仙一最好
仙一―― 10多年前的作品了,太经典了..
仙四――画质很好,很不错了。就是剧情有点零散。美中不足
仙三――还ok,过得去吧..剧情也还可以
仙二――――――烂.. 相比于 仙一,没有任何进步,而且剧情好差劲》。

问题七:仙剑奇侠传哪一部最好玩 仙剑三,有五珐结局,比较好玩,我打的是完美结局
仙剑四只有一个结局,主要是按他设定的线走,没什么挑战,不过人物情节还是不错的
我个人推荐仙剑三

问题八:仙剑奇侠传第几部最好看? 一部

问题九:仙剑奇侠传几最好玩? 我倒是全通关了,不过不敢自称内行。以下完全原创,也是我的心声,楼主不问我也会写在博客里。祝楼主游戏愉快,在日加入仙剑粉丝的行列。
仙剑一是永远也玩不烦的,每次从迷宫出来,不仅升级那装备,而且会有很大收获,比如从蜘蛛林出来就到了蜀山,马上学会了酒神咒,醉仙望月步,仙风云体术,所以会很有成就感。情节非常感人,逍遥和灵儿确实是离别多相逢少,在逍遥和月如在剑柱救下灵儿后,三人一起攻破锁妖塔,真是既感人有痛快。我要说仙剑1永远是我心中的第一。
仙剑2也是不错的,虽然评价不好,但战斗系统的娱乐性很强,情节动人,迷宫简单,很适合新手玩。不过城市较少,野外多,新手可能会错过买东西的机会,导致没药打不过Boss。玩过不会后悔的
仙剑3还是不错的,无论是情节还是系统都是里程碑式的作品,创造了新的仙剑世界观,有练剑系统,仙术要经常使用才能升级,合成装备……,但游戏中一旦回到其他窗口就会关闭游戏,所以一些较难的迷宫无法看着地图走,新手可能比较难上手。(其实每个人第一次玩仙剑3的人都是新手。)
仙剑3外传,是我最后玩的,和仙剑3系统大致相同,迷宫虽然很多,但可以在游戏中转到其它窗口,也就是说可以边看地图边走迷宫,跟人觉得比仙剑3简单,是上承仙剑3,下启仙剑1的作品,情节一般,但娱乐性不差,特色是南共煌和王蓬絮(仙剑3中的五毒兽)都能变身。对了,音乐很棒,诗也不错。
仙剑4,是比较经典的,但装备合成系统太简单,升几级就要合装备,要跑来跑去,进进出出,电脑不是很好的会很费时间,合出来的装备比买的好得多,又不得不合。主题曲很棒,情节感人(能排第一没问题),人物造型超棒,画面一流,特技超炫。仙术系统类似于网络游戏,每升一级给一点仙术点,然后自己分配学仙术。
总结:仙剑1是我玩过的最满意的游戏,娱乐性感染了都是一流的,虽然是2D,但有的画面比3D到位。仙剑4在我心中基本可以和仙剑1相比,是由于梦璃,我为她哭泣,她……

问题十:仙剑奇侠传三部中哪一部好看 仙剑奇侠传我没有记错的话,电视剧只有两部,虽然叫仙剑奇侠传三,那是因为游戏是第三部,所以叫这个名字。两部电视剧,都是唐人出的,主演都是胡歌,总的来说,风格相近。但是我可以明确的说,仙剑第一部好看,第三部景天戏闹的台词太多,影响了主角本身的的其他品质,轮回,命运,一直是仙剑的主题,但是第三部,场面过于吵闹,我觉得不好