名字英文

名成教育17
女生英文名字大全
Vannessa,希腊,一种蝴蝶的名字

Alice,诚实的

Adela, 爱得拉 尊贵的;优雅的

Candance热情,坦诚,纯洁的

Dorothy 桃乐斯 希腊, 上帝的赠礼

Iris, 爱莉丝 拉丁, 彩虹女神;鸢尾花。

Pearl, 佩儿, 拉丁, 像珍珠般。

Regina, 蕾佳娜 拉丁, 女王,皇后;纯洁的人。

Verna, 维娜, 希腊, 春天的美女;赋於美丽的外表。

Sylvia, 西维亚 拉丁, 森林少女。

Tammy, 泰蜜, 希腊, 太阳神。

Teresa, 特丽莎 葡萄牙 丰收。

Tess, 泰丝, 法国, 丰收。

Violet, 维尔莉特, 苏格兰、意大利, 紫罗兰;谦虚。

Trista, 翠丝特 拉丁, 以微笑化解忧伤的女孩

Virginia, 维吉妮亚, 拉丁, 春天;欣欣向荣状。
好听的英文名字
ABIGALE 原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。

在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。

她有过人的智能和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。

ABBYABBIE是ABIGAIL的简写。人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。

ADA(老式英语)"高贵"的意思。为ADELAIDE的简写。

ADA给人的印象是年长保守,辛勤的工作者。ADELINEAdelaide的英文写法。

Adeline被描绘为守旧,坏脾气的女孩,过份有礼但目中无人。AILSA古德语,快乐的姑娘的意思。

AIMEE来自法语,意为可爱的人。ALICE(希腊)"真理";(老式德语)"贵族"。

大部份的人都把Alice看做是"爱丽丝梦游仙境"的那位爱丽丝-一个年轻的梦想者喜欢热闹有着不受束缚的灵魂。有些人则认为她是自傲的老女人。

ALINA爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。ALLISON盖尔语,微小,真实的;古德语,名闻众神。

令人联想到美丽无瑕的女子,聪明,体贴。ANGELIA(希腊)"天使,传送讯息者。

"Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有着甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。

AMANDA(拉丁名)其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。

人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。ANNE善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。

ANN(希伯来)"优雅",HANNAH的英文形式。 ANN这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子,善良,踏实,勤勉,且憨厚。

AMY拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有着安静,沉着,有文化素养及宛雅的特质。

AMBER古法语,琥珀。令人联想到高恌,气质优雅的红发女孩,聪敏,性感,坚强又傲慢。

ANASTASIA认得吗?就是福斯新片真假公主的英文原名。来自希腊字复活,因此这个名字很适用于出生在复活节前后的日子。

早期的基徒往往用它给那些刚刚洗礼的女孩子取名,表示获得了新生命的意思。由于这个名字含有较多的宗教性,所以,在爱尔兰和美国得到了较为广泛的传播。

腻称为STACEY。ANDREA(拉丁语)"有女人味的"。

ANDREA被描绘为成熟健康的女人可能是聪明也有可能是笨拙的,轻声细语也有可能严肃的令人难受,大体来说,ANDREA是令人敬佩的。ANGELA(希腊)意谓天使,传递消息的人。

ANGELA被形容为美丽,纤细的女人,温柔可人或是有活力但莽撞的女孩。ANNIE同ANN,如同孤女安妮一般,ANNIE被形容为可爱的小女孩,言行或许可笑却很聪明,个性和善却很固执。

ANITAAnita是Ann的西班牙写法。人们认为Anita这个名字非常适合娇小、美丽,性格讨喜的中层阶级女性,伶俐,讨人喜欢,而且充满乐趣。

ARIEL(希伯来),上帝的母狮子。母狮子,才不呢?ARIEL有着更柔美的形象,纤细,美丽,公主般的女孩,聪明而羞涩。

APRIL(拉丁),开始的意思。当人们听到APRIL时,他们想象的是优美的少女,甜美,活力奔放。

ASHLEY来自梣树林的人,ASHLEY被形容为美丽的专职妇女,害羞,友善有着正确的价值观与品味,喜欢有猫咪小狗的陪伴,还有穿著长礼服弹琴。AVIVA(希伯来)同Avivahc和Avivi. 有"美好的春天"的意思。

--------------------------------------------------------------------------------BONNIE(苏格兰)意思是美丽,BONNIE这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美。BEATA(拉丁名)最快乐幸福的人。

BEATRICE同BEATRIX,(拉丁)带来欢笑之人。人们认为BEATRICE是高大,强壮的单身女人,有着非凡的厨艺。

BECKYREBECCA的简写。BECKY被形容是可爱的顽皮姑娘,注重世俗之物,文静又快乐。

BETTY为Elizabeth的简写。Betty这个名字让人在脑中浮现一个金发女孩的影像,傻的可爱,又风趣。

BLANCHE(法语)白色,纯洁之意。人们心目中的BLANCHE若不是美丽善于运动的就是平淡乏味的女孩。

BRENDA(古式英语)煽动者,BRANDON,及BRENDAN的女性形式。BRENDA不是被描绘成美丽年轻的金发女孩就是有着恬静个性的黑人南方女人,或是穿著套装精明干练的女商人。

--------------------------------------------------------------------------------CANDICE(希腊语),闪烁耀眼的。CANDICE令人想到身材高挑,美丽无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜美。

CARINA亲爱的小东西!听起来好象有点肉麻喔!这可是我好不容易查到的耶。CARMEN(拉丁)歌曲;(西班牙)来自卡曼山的。

CARMEN给人的第一印象来自歌剧。CARMEN被形容作美丽,麦芽肤色,棕眼的西班牙女孩,坚强非常有吸引力。

CAROL(拉丁)强悍,有女人味的。CAROL BURT是具代表性的人。

CAROL被比喻为和善,居家类型,外向风趣的人。CARRYCarrie是Carol,及Caroline的简写(同Kerry)。

Carrie给人的感觉是可爱,聪明的金发女孩, 可能有两种极端不同的个性;一个是好玩外向的女孩,另一个则是安静好独处的女子。
好听的英文名字
楼主,记得重重加分哦!我的名字也在这取的。

根据星座取英文名 有过几个英文名,但当你出国申请护照时最好固定下一个英文名,因为以后再该就很不方便了。尽管起名没有一定限制,但起英文名时最好与自己的中文名有联系,让人感觉就是你。

起名时要注意: 1.根据中文名起英文名时,注意姓氏通常不变。 2.起英文名时要注意性别。

下面是根据星座经常起的一些英文名,供大家参考: 白羊座男性最适合的英文名:Charles,Mark,Bill,Vincent,William,Joseph,James,Henry,Martin 意思: Charles-男子汉,有男子气概的 Mark-战争之神 Bill-勇悍的卫士 Vincent-征服 William-强有力的战士或保卫者 Joseph-愿上帝增加;耶和华增加 James-代替者;排挤者 Henry-家里的管事者 Martin-战神MARS的名字,引申为嗜战的 白羊座女性最适合的英文名:Malcolm,Joan,Niki,Betty,Linda,Whitney,Lily 意思: Malcolm-??? Joan-上帝仁慈的赐予 Niki-??? Betty-上帝的誓约 Linda-美丽的人 Whitney-??? Lily-百合花 金牛座男性最适合的英文名:Fred,Gary,William,Charles,Michael,Karl 意思; Fred-强大的;富有的;以和平手段领导的统治者 Gary-带茅,枪的人;猎犬 William-强有力的战士或保卫者 Charles-男子汉,有男子气概的 Michael-肖似上帝的人 Karl-??? 金牛座女性最适合的英文名:Barbara,Helen,Katharine,Lee,Ann,Diana,Fiona 意思: Barbara-陌生人;外乡人 Helen-光亮的;光彩照人的女孩 Katharine-纯洁的人 Lee-草原上的居民 Ann-优美的 Diana-光亮似白昼;月亮 Fiona-美貌的 双子座男性最适合的英文名:Bob,John,Thomas,Dean,Paul,Brooke 意思; Bob-战斗 John-??? Thomas-太阳神;一双孪生子 Dean-??? Paul-小家伙;幼小的 Brooke-?? 双子座女性最适合的英文名:Judy,Doris,Rudy,Amanda,Shirley,Joan,Tracy 意思: Judy-赞美 Doris-海洋女神名;属于大海的 Ruby-红宝石 Amanda-值得爱的 Shirley-来自牧场的 Joan-上帝仁慈的赐予 Tracy-通往城市的小路 巨蟹座男性最适合的英文名: Kevin,Louis,John,George,Henry,Benjamin 意思: Kevin-出身很好的;圣人 Louis-战功彪炳的 John-??? George-耕种者 Henry-家里的管事者 Benjamin-勇悍的卫士 巨蟹座女性最适合的英文名:Melody,Helen,Debbie,Lisa,Yvonne 意思: Melody-??? Helen-光亮的;光彩照人的女孩 Debbie-蜜蜂;蜂后 Lisa-美好的;为了理想 Yvonne-弓箭射手;上帝的恩赐 狮子座男性最适合的英文名: Robert,Carl,Scott,Tom,Eddy,Kris,Peter 意思: Robert-??? Carl-伟大的人物 Scott-??? Tom-??? Eddy-??? Kris-??? Peter-岩石;磐石;坚强的人 狮子座女性最适合的英文名:Shelly,Mary,Dolly,Nancy,Jane,Barbara 意思: Shelly-??? Mary-海之女;反抗带来的苦涩 Dolly-??? Nancy-优雅 Jane-上帝是仁慈的;少女 Barbara-陌生人;外乡人 处女座男性最适合的英文名: Johnson,Bruce,Robert,Peter,Bil,Joseph,John 意思: Johnson-??? Bruce-一片树林 Robert-??? Peter-岩石;磐石;坚强的人 Bill-勇悍的卫士 Joseph-愿上帝增加;耶和华增加 John-??? 处女座女性最适合的英文名:Shirley,Emily,Sophia,Vivian,Lillian,Joy 意思: Shirley-来自牧场的 Emily-刻苦的;金嗓子;和蔼可亲的 Sophia-智者 Vivian-活泼的 Lillian-百合花 Joy-令人高兴的 天秤座男性最适合的英文名: Burt,Charlie,Elliot,George,Johnson 意思: Burt-??? Charlie-男子汉;有男子气概的 Elliot-虔诚信仰上帝的人 George-耕种者 Johnson-??? 天秤座女性最适合的英文名:Ross,Julie,Gloria,Carol 意思: Ross-玫瑰花 Julie-头发柔软的 Gloria???- Carol-欢乐之歌;有男子气概的 天蝎座男性最适合的英文名: Richard,James,Charles,Bruce,David 意思: Richard-勇敢的 James-代替者;排挤者 Charles-男子汉;有男子气概的 Bruce-一片树林 David-可爱的人;朋友;司令 天蝎座女性最适合的英文名:Taylor,Wendy,Grace,Vivian,Caroline,Samantha 意思: Taylor-??? Wendy-勇于冒险的少女 Grace-优雅的 Vivian-活泼的 Caroline-勇敢,刚毅和强壮的 Samantha-虚心受教的人 射手座男性最适合的英文名: Nick,Walt,John,Mark,Sam,Daria,Neil,Lewis,Billy 意思: Nick-胜利者 Walt-统治;巨人勇士 John-??? Mark-战争之神 Sam-上帝之名 Daria-??? Neil-有勇气的人;冠军;首领 Lewis-??? Billy-??? 射手座女性最适合的英文名:Maaria,Kate,Demi,SUNNY,Wendy 意思: Maria-??? Kate-纯洁的人 Demi-??? SUNNY-阳光的 Wendy-勇于冒险的少女 魔蝎座男性最适合的英文名: Richard,Howard,Allen,Johnney,Robert,Martin,Jeff 意思: Richard-勇敢的 Howard-看守者 Allen-??? Johney-?? Robert-??? Martin-战神MARS的名字,引申为嗜战的 Jeff-??? 魔蝎座女性最适合的英文名:Ava,Christina,Judy,Susan,Grace,Alice 意思: Eva-生命 Christina-基督的信徒 Judy-赞美 Susan-一朵小百合 Grace-优雅的 Alice-尊贵的;和善的;真理 水瓶座男性最适合的英文名: Paul,Sam,Francis,Lewis,Stephen,Andy,Scott 意思: Paul-小家伙;幼小的 Sam-上帝之名 Francis-自由,无拘束的人 Lewis-??? Stephen-。
英文名字都有哪些???
根据星座取英文名有过几个英文名,但当你出国申请护照时最好固定下一个英文名,因为以后再该就很不方便了。

尽管起名没有一定限制,但起英文名时最好与自己的中文名有联系,让人感觉就是你。起名时要注意:1.根据中文名起英文名时,注意姓氏通常不变。

2.起英文名时要注意性别。下面是根据星座经常起的一些英文名,供大家参考:白羊座男性最适合的英文名:Charles,Mark,Bill,Vincent,William,Joseph,James,Henry,Martin引申为嗜战的白羊座女性最适合的英文名:Malcolm,Joan,Niki,Betty,Linda,Whitney,Lily-百合花金牛座男性最适合的英文名:Fred,Gary,William,Charles,Michael,Karl-肖似上帝的人Karl-金牛座女性最适合的英文名:Barbara,Helen,Katharine,Lee,Ann,Diana,Fiona双子座男性最适合的英文名:Bob,John,Thomas,Dean,Paul,Brooke意思;Bob-战斗John-Thomas-太阳神;一双孪生子Dean-Paul-小家伙;幼小的Brooke-双子座女性最适合的英文名:Judy,Doris,Rudy,Amanda,Shirley,Joan,Tracy意思:Judy-赞美Doris-海洋女神名;属于大海的Ruby-红宝石Amanda-值得爱的Shirley-来自牧场的Joan-上帝仁慈的赐予Tracy-通往城市的小路巨蟹座男性最适合的英文名: Kevin,Louis,John,George,Henry,Benjamin意思:Kevin-出身很好的;圣人Louis-战功彪炳的John-George-耕种者Henry-家里的管事者Benjamin-勇悍的卫士巨蟹座女性最适合的英文名:Melody,Helen,Debbie,Lisa,Yvonne意思:Melody-Helen-光亮的;光彩照人的女孩Debbie-蜜蜂;蜂后Lisa-美好的;为了理想Yvonne-弓箭射手;上帝的恩赐狮子座男性最适合的英文名: Robert,Carl,Scott,Tom,Eddy,Kris,Peter狮子座女性最适合的英文名:Shelly,Mary,Dolly,Nancy,Jane,Barbara处女座男性最适合的英文名: Johnson,Bruce,Robert,Peter,Bil,Joseph,John意思:Johnson-Bruce-一片树林Robert-Peter-岩石;磐石;坚强的人Bill-勇悍的卫士Joseph-愿上帝增加;耶和华增加John-处女座女性最适合的英文名:Shirley,Emily,Sophia,Vivian,Lillian,Joy天秤座男性最适合的英文名: Burt,Charlie,Elliot,George,天秤座女性最适合的英文名:Ross,Julie,Gloria,Carol天蝎座男性最适合的英文名: Richard,James,Charles,Bruce,David意思:Richard-勇敢的James-代替者;排挤者Charles-男子汉;有男子气概的Bruce-一片树林David-可爱的人;朋友;司令天蝎座女性最适合的英文名:Taylor,Wendy,Grace,Vivian,Caroline,Samantha意思:TaylorWendy-勇于冒险的少女Grace-优雅的Vivian-活泼的Caroline-勇敢,刚毅和强壮的Samantha-虚心受教的人射手座男性最适合的英文名: Nick,Walt,John,Mark,Sam,Daria,Neil,Lewis,Billy射手座女性最适合的英文名:Maaria,Kate,Demi,SUNNY,Wendy意思:Maria-Kate-纯洁的人Demi-SUNNY-阳光的Wendy-勇于冒险的少女魔蝎座男性最适合的英文名: Richard,Howard,Allen,Johnney,Robert,Martin,Jeff魔蝎座女性最适合的英文名:Ava,Christina,Judy,Susan,Grace,Alice水瓶座男性最适合的英文名: Paul,Sam,Francis,Lewis,Stephen,Andy,Scott-水瓶座女性最适合的英文名:Joyce,Sally,Margarat,Rebecca,Teresa,Rita,Jessica双鱼座男性最适合的英文名: Alert,Kevin,Michael,Taylor,Jackson,Jack,Jimmy,Allen,Martin,Vincent-征服双鱼座女性最适合的英文名:Elizabeth,Kelly,May,Julie,Amanda,Fionave。
取一个好听的英文名字
女生洋名 ADA 出身高贵的/美丽的 AGNES 纯洁的/贞节的 ALICE 尊贵的/真理 AMANDA 值得爱的 AMY 钟爱的/被深爱的 ANGEL/ANGELA/ANGELINA 天使/信使 ANITA/ANN/ANNA/ANNE/ANNIE 优美的 ANNABELLE 可爱的/美丽的 APRIL 春天开始/大地回春之时 ATHENA 智慧女神的名字 AUDREY 出身高贵的人 BARBARA 异乡人 BEATRICE 带来欢笑的人/祈神创造幸福 BELLE 美人 BETTY 上帝的誓约 BONNIE 优雅的/善良的 BRENDA 强而有力的/勇敢的 CANDY 坦率而纯洁的/热情而耀眼的 CARMEN 感性的/热爱音乐 CAROL 有女人味/欢乐之歌 CAROLINE 勇敢的/刚毅的 CATHERINE/CATHY 纯真的/纯洁的 CECELIA/CELIA 具远见的/天空 CHELSEA 停船的港口 CHRISTINA/CHRISTINE 信基督的人 CINDY/CYNTHIA 月亮女神的称号 CLARA/CLARE 有名望的人/灿烂的 CONNIE 恒久忠诚的人/坚定的 CRYSTAL 纯净的水/如水晶般清澈 DAISY 雏菊/来自森林的金发女孩 DAWN 曙光初露/唤醒 DEBORAH 蜂后/蜜蜂 DIANA 月亮/光亮如白昼 DONNA 淑女/贵妇 DORA 来自海上的人/上帝的恩赐 DORIS 海洋女神的名字/属於海洋的 DOROTHY 上帝的恩赐 ELAINE 光亮的/幼鹿 ELIZABETH 上帝的誓约 ELVA 神奇的/具智慧的 EMILY 勤勉/金嗓子 EMMA 无所不能的 ERICA 永拥权力/似帝王的 ESTELLA 星星/恒星 ESTHER 星星/爱神之木 EVA/EVE 生命 FANNIE/FANNY/FRANCES 自由的人 FIONA 具美貌的 FLORA 花/花之女神 FLORENCE 青春/开花 GLORIA 光荣/愉快的人 GRACE 优雅的 英文名字 含意 HELEN/HELENA 光亮的/明艳照人的女孩 HILARY 愉快的/乐意的 HILDA 女战士 IRENE 和平/和平女神 IRIS 彩虹/彩虹女神 ISABEL/ISABELLA/ISABELLE 上帝的誓约 IVY 神圣的食物/长春藤 JACQUELINE 愿主庇佑/帮助别人的人 JANE/JA 少女/上帝是仁慈的 JENNIFER/JENNY 纯洁的少女/白色的波浪 JESS/JESSICA/JESSIE 上帝的恩宠/财富 JO/JOEY/JOSEPHINE 富经验的/多产的女子 JOAN/JOANNA/JOANNE 上帝仁慈的恩典 JOYCE 快乐的/令人高兴的 JUDY 赞美 JULIA/JULIE/JULIET 年轻的/头发柔软的 JUNE 六月 KAREN/KATE/KATHERINE/KATHY/KITTY 纯洁的 KELLY 女战士 LAURA 海湾之树/月桂树 LILIAN 百合花/纯洁 LINDA 美丽的人 LISA/LIZ 上帝的誓约/对神奉献 LUCIA/LUCY 带来光明和智慧的人 MABEL 温柔的人/和蔼可亲 MAGGIE/MARGARET 珍珠 MANDY/MELINDA 值得爱的 MATILDA 战争中占优的 MAY 伟大的/少女 MELODY 音乐的旋律 MICHELLE 像神的人 MIMI 懂得珍惜生命中宝贵东西的人 MIRANDA 珍贵的赞美/令人钦佩的人 MONICA 指导者/顾问 NANCY 优雅的/温文的 NATALIE 圣诞出生的小孩所取的名字 NICOLA/NICOLE/NIKKI 胜利者/民族的胜利 OLIVIA 和平/橄榄树 PAMELA 爱捣蛋却又教人痛惜的小孩 PATRICIA 出身高贵的 PAULA/PAULINE 娇小玲珑的人/充满精力和信心的人 PEARL/PEGGY 珍珠/像珍珠般的 POLLY 海的女儿 PRISCILLA 古人/远古的日子 QUEENA/QUEENIE 高贵/贵族化的 RACHEL 母羊/小羊 REBECCA 忠诚的女子/具迷人的美 REGINA 女王/纯洁的人 RITA 珍珠/诚实的 ROSE 玫瑰 ROSEMARY 大海中的小水珠 RUBY 红宝石 SALLY/SARAH 公主 SAMANTHA 倾听者/虚心受教的人 SANDRA/SANDY 人类的保卫者 SELINA 月亮/月光 SHARON 很美的公主/平原 SHIRLEY 来自草地或牧场的 SILVIA/SYLVIA 来自森林的/森林少女 SOPHIA 智者 STELLA 星星/恒星 STEPHENINE 皇冠/荣耀 SUE/SUSAN/SUSANNA/SUSANNE/SUSIE 一朵小百合 TERESA 收获/得到收获的人 TINA 娇小玲珑的人 TRACY 具勇气的作战者/通往市集的小路 VALENTINA 健康的/美丽的 VANESSA 蝴蝶 VENUS 极美的女郎/爱与美的女神 VERONICA 带来胜利信息的人 VICKI/VICKY/VICTORIA 胜利 VIOLET 紫罗兰/谦虚的 VIRGINIA 大地回春令万物欣欣向荣的景象 VIVIAN 有活力的/活泼的 WENDY 勇於冒险的少女 WINNIE 友善的朋友/白色的波浪 YVONNE 弓箭射手/上帝的恩赐 ZOE/ZOIE 生命。
好听英文名字
CATHERINE(希腊)"纯真";Katherine的英文形式(同Katherine),人们对Catherine这个名字有两种看法:一是美丽,优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严肃,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。

CRYSTAL(拉丁)"清澈如水晶"的意思。(同KRYSTAL)。CHRISTAL被描绘为富有,高挑,美丽的女子,非常有天份。

IRIS (希腊)"彩虹"。在人们眼中,Iris是高佻,苗条,细致,且自视甚高的女子。

JESSICA(希伯来)财富;JESSEE的女子名,大部份人认为Jessica是个甜美,美丽,受欢迎的女孩,有些人认为她是个美丽骄纵的富家女孩;其他的人则认为她是个难以驾驭的女强人。

LAURA拉丁名,意为『海湾之树』。事实上是LAWRENCE的女性形式。人们说LAURA是美丽的金发蓝眸女子,古典气质,性格甜美。

ROXANNE(波斯)"黎明"的意思。人们认为Roxanne是美丽的,优雅的金发女子,充满活力又热心,虽然不是太精明。

SELINA 月光之意。Selina给人的印象是个性开朗,面貌柔美的女子,温柔娴熟,但有人认为她的个性阴晴不定难以捉摸。

SERENA (拉丁)"温和;沉著的"。SERENA给人两种不同的印象:可爱活泼充满惊喜的女孩;或是文静胆怯,虔诚的信徒。

SHARON(希伯来文)同Sarah。大部份人期待的Sharon是娇小可爱,中层阶级的金发女子,友善,甜美,聪慧。

YVETTE同YVONNE。人们形容YVETTE是美丽的金发法国女子-懂得人情世故,既聪明又友善,只是有点傲慢。

ZOEY同ZOE(希腊)生命之意。对大部份人来说,ZOE是美丽充满艺术气质的小孩,有趣但有点古怪。