总是高兴不起来总是感到压抑是怎么回事?该怎么办呢?

子静子的人3925

总是高兴不起来总是感到压抑是怎么回事?该怎么办呢?

估计你是给自己太大的压力了,放松心情,出去走走,看看别处的风景会有不一样的发现

结婚了,总是高兴不起来,是怎么回事!

可能是你有结婚恐惧正!或者是你感觉结婚这么大的事作为结婚的对象因该是很高兴才是!把结婚做为人生最高兴的事情来看!应该是高兴才是!不是你不高兴可能是你不知道用什么方式去接受这巨大的高兴!有点茫然了!
不管怎么样结婚是永远和你的伴侣在一起生活!要珍惜哦!祝你们永远高兴!

总是高兴不起来怎么回事。

想太多了~~

总是高兴不起来!怎么办?

高兴是每个人都希望的
但是有的时候情绪的变化都是周期性的
所以还是看看自己有没有这样的情况
然后过段时间就好了

总是高兴不起来。
就想想为什么不高兴呢。
积极调节自己心态。
让自己开心快乐起来。

我总是感觉心里闷闷的,总是高兴不起来,我该怎么办呢?

我们人,其实一点烦恼也没有的.是我们自己给自己找寻烦恼罢了.
想给您将一个故事:
瑞士有一个老人,每天都非常的快乐,几乎就没有烦恼,当有人向老人询问他没有烦恼的秘诀时,老人总会对他们说:"你不要向我学,请看我的猫,当它有烦恼时,就跑到一个角落里美美的睡一觉;请看那只狗,当它不高兴时,就会刁起一个肉骨头去啃;在看我的鸟,当它不高兴时,就会站在树枝上唱一唱歌."
我们人很聪明,但是就是因为这种聪明,才给自己找寻了那么多烦恼!
我们一生其实就分三天:昨天/今天和明天
昨天已经过去了---不用烦
今天正在过---不用烦
明天还没过---烦不着
那么请问,您还有什么要烦的呢?
给自己一颗快乐的平常心或者另眼看世界!一切都会好的!

心里总是高兴不起来,怎么办

也许是还没找感觉罢了,试尝去寻找一些感兴趣的事做下哦?有可能转变现状

最近总是高兴不起来,怎么办

游戏我 也玩··你会画画没?画点画吧?我还想买手绘板来着··有空看看网上那个强悍的画啊。···我是热心网友··

在家里感到压抑是怎么回事

你在家里面感到压抑吗?我想听听你自己是怎么觉得这压抑是怎么回事。然后我帮你分析分析

总是感到心里很压抑,该怎么办

很多心理压力都是因为没有倾诉的门路。
熟人不好说出去。
陌生人能听你说的不多。
可以在这里倾诉下。