oppor9plusA能用电信卡吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

oppor9plusA是移动定制版,支持支持移动4G/3G/2G和联通2G,不能用电信卡。

OPPOR9plus分全网通版、双4G版和移动4G版,全网通版又分为R9plustm和R9plusm。

全网通版OPPOR9plustm,OPPOR9plusm都支持电信卡,双4G版和移动4G版不支持电信卡。

OPPO R9s是OPPO在2016年10月19日发布的智能手机,主打拍照,定位年轻用户群体。2016年广东欧珀公司最为重要的产品之一,于2016年10月28日正式发售。

扩展资料:

oppo9s亮点:

1、拍照

OPPO R9s仍然是一款主打拍照功能的手机产品,配置前置后置双1600万像素摄像头。

OPPO R9s主镜头的传感器是OPPO和索尼定制开发的最新IMX398传感器,并且主摄像头还拥有F1.7的大光圈和支持双核对焦技术,至于宣传的主题则为“更清晰的拍照手机”。

2、闪充

PPO R9s支持充电5分钟通话2小时的VOOC闪充。VOOC 闪充是OPPO自主研发的手机专利之一,2014年3月至今,全球已有超过千万用户正在使用VOOC闪充。

3、指纹识别

OPPO R9s支持指纹识别功能。在全新的锆宝石按键和自学习指纹识别系统下,R9s的指纹识别速度快至0.2秒。同时,新加入的疏水膜工艺能够提升指纹识别率。

参考资料来源:百度百科--oppor9s