一部关于地球上生命的起源的影片 20

一部关于地球上生命的起源的影片,影片叙述的是从海里的微生物一直繁衍到人类,中间经过了很多不通的时代有远古生物恐龙等等,影片前半部分是用3D特效做出来的后面出现人类了后是才... 一部关于地球上生命的起源的影片,影片叙述的是从海里的微生物一直繁衍到人类,中间经过了很多不通的时代 有远古生物 恐龙等等 ,影片前半部分是用3D特效做出来的 后面出现人类了后 是才用3D加写实来叙述的 人是真的 动物都是3D做的
我记得这部影片有点老了 还像是在01年到03年之间时我看到的!
非常好看!!有知道的朋友麻烦告诉下
小弟现在这谢谢了
不是中国拍的!!!也不是科普片 有点科幻片的味道!!!
在01年到03之间能把3D做的那么精细的只有国外
中国还做不到那么精细
所以说别拿中国拍的来
qa7173
原名:Origine océan - 4 milliards d'années sous les mers
  导演: Gérald Calderon   主演: Didier Sandre   制片国家/地区: 法国   语言: 法语   上映日期: 2001-06-26   又名: Ocean Origins / IMAX 生命的起源   一头钻进生命起源的中心,大格局的魅力、震撼加上迷人的音乐,生命的起源是探索生命从起始到脊椎动物第一次在乾燥陆地出现的那一刻,并开启征服大陆通道的惊人故事。生命的起源邀请我们参加一趟奇特的冒险:40亿年前在海洋中,从生命开始直到脊椎动物在乾燥陆地第一次出现并开始征服大陆通道那奇妙的一刻。影片有几段是利用超显微拍摄技术拍摄迄今仍然生存的生物,生命的起源,在第一种细菌出现后,展示了各种生命的形态。Bruno Coulais (Microcosmos, Himalaya)迷人的音乐加上令人叹为观止的音效搭配,更胜“海中颜面”,不禁拍案叫绝
KSueka
你搜索这个名字一定能找到相关的信息 3D 立体纪录片经典套装
包括:深海探奇/与海怪同行/雨中的昆虫
verycd上好像只能找到 与海怪同行
是不是史前一万年?额..那是描述人类已经出现了的时候,你也可以去看看那部篇子,也很好看的,做的很精致
安徽滁州猛男
是《火星任务》你看到最后有一个地球人随着火星人留下的宇宙飞船去了遥远的星系去了之前就放的你说的片段
chengsheng1229
生命的形状
8集记录片
太长了 - - 飞