高手帮忙翻译一下哦,谢绝机器翻译。

帮我同学翻,但是我没时间,所以请大家帮忙了。谢绝机器翻译哦,因为翻译软件我多的是……先出100分如果翻译的好,偶再加分拉,说到做到哦。谢谢大家啦。:)正文如下:美感是一种... 帮我同学翻,但是我没时间,所以请大家帮忙了。谢绝机器翻译哦,因为翻译软件我多的是……
先出100分
如果翻译的好,偶再加分拉,说到做到哦。谢谢大家啦。 :)
正文如下:

美感是一种强烈的情绪体验,伴随着强烈的情绪体验的记忆往往最深刻、最牢固。夸张离不开想象,而夸张地艺术手法有必然导致欣赏这想象翅膀的翱翔,促进想象力的发展。典型就是概括。艺术概括尽管首先是形象思维活动,但同时又抽象思维和灵感思维的成分,因而对整个思维力的开发都很有助益。
调动大脑右半球学习潜力
趣味性教学最有利于大脑右半球潜力的开发,因为大脑右半球的功能是直感、综合、创造性思维、情感,以及对视觉、空间关系、音乐、舞蹈、节奏和躯体协调等的控制。
就学习而言,大脑有半球的功能倾向于整体性学习和运动性学习。所以加强外语教学趣味性的具体活动大都同大脑右半球的功能有更密切的联系,能够激发右半球更多的活动,使之得到更多的锻炼和开发,这对于弥补学校教育一般不重视大脑右半球功能开发的缺陷,是很有好处和很有必要的。
外语学习是多层次的活动,一方面不能简单地归结为刺激反应行为,另一方面也需要肯定刺激反应行为的重要作用。而且就学生整个学习心理活动来说,感知活动也就是感官接受刺激、神经传导刺激和大脑分析刺激并作出相应反应的活动,是最基本的活动。可见,离开了刺激,便难以谈论学习。
而离开强刺激,就很难谈论高效率的学习。因为感觉强度同刺激强度的对数是成正比的。而对人来说,刺激强度有与人的原有经验、环境、背景、情绪、心境、感受性强弱以及刺激本身的变化程度、突出程度等有着相关联系。所以在教学中,强刺激的实现主要不依靠自然的物理手段,而是依靠艺术的、趣味的心理的手段。
取消有效期了,大家接着帮帮忙呀~~~~~~~
翻译好了偶加多多得分,嘿嘿
妖精的果子
楼上的好神速啊~~ 太高手了