好听的韩文歌

卜晓冉
BigBang:
Hands Up,Tonight,somebody to love,Lollipop Pt.2,Whit is right,最后的问候,一天一天,谎言,Lollipop ,Tell Me Goodbye,红霞,My Heaven,Gara Gara GO!!
2NE1:
Go Away,Can't Nobody,Clap Your Hands,Fire,I don,t care,Try to Follow Me,
Let,s Go Party,Stay Together,Pretty Boy
G-Dragon:Heartbreaker,少年啊,Breathe,This Love,1年停车场,噩梦
太阳:Wedding Dress,I Need A Girl ,I,ll Be There,Just A Feeling
胜利:VVIP,想怎样,I KNOW ,WHITE LOVE,后来的日子,Strong Baby
TOP:装作若无其事,Turn It Up,OH MOM ,Big Boy
GD&TOP:HIGH HIGH,OH YEAH,BABY GOOD NIGHT
DARA:Kiss 朴春:You And I 大成:试着微笑,Baby, don't cry
Gummy:因为男人,对不起,Because Of You,想要等待,
Seven:Better Together,I,m Going Crazy,Digital Bounce,lalala,回来
芸母哥
早晨的眼泪-IU
等候-尹河
星-金亚中
转身-joo
因为是男人-joo
like star-金泰妍&the one
抱歉的心-wonder girls
Jewel Song-宝儿
坦然的,当然的-4Minute
戒指-Tiffany
首首经典
匿名用户
SHINEE的和UKISS的歌都好听。。
SHWELFAFS
Super Junior - No Other
Super Junior - Bonamana
Super Junior - A Short Journey
Super Junior - All My Heart
SHINee - Hello
SHINee - Ring Ding Dong
SHINee - Noona is Pretty
SHINee - Lucifer
Girl's Day - Twinkle Twinkle
Girl's Day - Nothing Lasts Forever
U-kiss - 0330
Sistar - How Dare You
Big Bang - Tonight
少女时代 - Hoot
少女时代 - Gee
少女时代 - Genie
少女时代 - Oh!
金范秀(嗓音超好) 出现
FTIsland 爱情爱情爱情
白智英 那女人 ;相中枪一样
爱情如此简单
像中枪一样
run devil run
听得见吗
坏哥哥
因为我太傻
姻缘
默默无语
爱似麻烦
一如当初
谎言 T-ara的
不爱不爱
wanna
let me dance
bad girl good girl
my man
so hot