随笔急急急急急急急急急急!!!!!!!!谢谢

求两篇随笔模版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 求两篇随笔模版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
fQuestion
  哈,现在没灵感,只能先写一篇,另一篇是复制的,不过文采很好哦。
  先是复制的:
  天空中淡蓝色的调色盘夹着漂浮不定的云朵,一阵清新微风渐渐地吹过,云朵貌似泡泡在融化,天还是依旧的淡蓝着。
  每当感受大自然那神奇的魔力时,心灵就像被一股温馨的雨水彻底的渲染了一样。仿佛身体就像是和大自然融于一身,空气就是水,而我们自己就是鱼,它不断地在我们身旁徘徊。只是我们看不见摸不着,但却有能清楚的感觉到它的存在,与它零距离的接触。闭上双眼,用心去感觉自然的气息,感觉天空的宽广。而稚嫩的心灵深处,便有了一道深深的印记,抹之不去。只有用心去感受它,才能读懂它的意义;读懂自然的神奇;读懂自然的喜怒哀乐。 雨就是自然本身心情最好的见证。灰蒙蒙的天空,似乎在不情愿中流露出那丝悲伤的感情。雨水是天的泪水,一滴一滴的泪水在慢慢的滑下;滑落到了土里;滑落到了心底。聆听雨声中孤单的弦声,淋漓着,淋漓着。在这一刻,感觉时间都停止了,只有在不断的听着窗外那边淋漓的雨声和自然的哭声……….

  每天,每天,傍晚时分,耳边总响起那隐约的弦响。
  每天,每天,端坐窗前,聆听那沉寂与空中的音符。

  这篇是我的: 风筝
  周末难得有时间,我便到附近的广场去散步。
  今天比较有风,于是,许多人在广场上放起了风筝。风筝点缀着天空,天空因而变得绚丽多彩。看着这满天的风筝,觉得这也是一种幸福。毕竟,不用待在家里学习,不用面对那些复习资料和作业。
  放风筝的人中,小孩子居多,大多是家长带孩子来这里的。孩子在这边放风筝,家长在那边看,顺便说上几句话。看着那些小孩子快乐的表情,感觉自己也回到了童年,那段快乐美好的时光。可惜,时间一去不复返。
  我想:等到这些孩子长大了,应该不会再来放风筝了吧。记得小时候,每次来这里放风筝,都是父母带来的。来时,自己很高兴;去时,自己有些依依不舍。父母在带我们离开的时候总是说: “下次再来吧,现在太晚了,以后还有时间,你想什么时候来都行。”起初,自己还傻傻地相信父母的话,乖乖地同父母回家。慢慢地,来这里的次数越来越少,便有些不相信父母了:下次,到底是什么时候?再要走的时候,便有些要赖在这里的意思了。这时的父母,往往会呵斥着我:“都说下次再来了,还不快走?”不论有再多的理由,父母的话也是要听的。自己也只能乖乖地随着父母离开了。
  越长越大,也不再闹着要去放风筝了。毕竟,自己长大了,可以自己去了。有时,还可以叫上朋友一起去。但是,更多的时候,自己还是不想去。自己有自己的事情,而且,我们不再认为放风筝是那么有趣的事情。向别人提起的话,有时还会被别人说“幼稚”。更多空闲时候,自己是在上网。即使自己有空,也不想再去了。
  而现在,学业负担越来越重,上网成了遥不可及的事情。而且,自己不再觉得上网是那么有趣的事情了。更多时候,自己想的是要放松下自己,不想再上网,怕上网成为自己的负担。于是,现在的我,想起了放风筝,这项充满童趣的事。风筝高高地飞在天空中,飞得越高,地上的人就越高兴。为什么风筝飞得越高,我们就越高兴呢?具体解释不太清楚。不过,放风筝还是那样有趣。不必理会太多,不必解释太多理由,只要享受这单纯的快乐就可以了。
  以后什么时候,我还可以来这里呢?